台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問84歲有高血壓的爸爸有…

12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

答:
若現在還汗流厲害,這是心陽衰弱情況,有可能心臟衰竭建議馬上送急診.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近到! 岐伯齋中醫診所…
答:
因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。任何藥物都不是人…
答:
膽汁逆流有可能是幽門括約肌鬆弛所致,建議就診中醫師辨證論治對症下藥…
答:
若是肚皮嚴重鬆弛建議做拉皮手術,…
  

黃昭棠中醫師介紹
黃昭棠
 
菩陽中醫診所院長
中山醫學大學附設醫院中西整合醫療科醫師
漢昇中醫診所醫師
普門堂中醫診所醫師
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、便秘、氣喘、憂鬱症、高血脂症、高膽固醇、神經衰弱、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、腎臟疾病、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、顏面神經痲痺 
菩陽中醫診所 
402 台中市南區復興路二段177號1F
04-22609198 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問一下黃昭棠醫師現在在那看診 已經離開益民路普門堂了 想在…
  A : 您好,我就是. 請惠撥04-2260-9198 菩陽中醫診所 台中市南區復興路二段177號1F 謝謝…
黃昭棠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們