台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

答:
懷孕不宜服藥,尤其是前3個月,除非治病,有病無妨.四珍膠雖然是補藥但是…
答:
A.由您以上的述說 @肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療? 肩腢…
答:
1.根本不用檢查了! 2.胃食道逆流一定跟吃的東西有關,甜食咖啡水果都…
答:
根據主述判斷子宮肌瘤大於5公分已達手術的標準,當然不一定立即需要馬上…
答:
A.由您以上的述說 建議您.! 您若對診治上有任何疑問 請諮詢原醫師…
  

蔡佩玲中醫師介紹
蔡佩玲
 
台北市立聯合醫院 林森中醫院區
台大醫院醫檢師
台大病理研究所碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、高血壓、咳嗽、過敏性鼻炎、運動傷害、痛經、更年期障礙、腸胃障礙、異位性皮膚炎 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
蔡佩玲醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們