台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

32分鐘回覆
 本人目前25歲,因為有掉髮…

112分鐘回覆
 醫師您好: 想請問您上腹…

85分鐘回覆
 我想請問一下,我打完AZ疫…

答:
中醫辨證論治 中醫治療失眠《睡眠障礙》的方劑如下: 1.《加味逍遙散…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以可治…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善咳漱…
答:
你好 根據來信 有可能是 混合型膚質 皮膚病要眼見為憑!! 加油 …
答:
藍士豪 您好 顏面神經失調,針灸與中藥療效佳,盡快就近專業中醫師鑑…
  

Genofer中醫師介紹
Genofer
 
醫師
前梅德中醫診所
大學 
 
感冒 
德盛中醫診所 
500 彰化市民族路362號
04-7281600 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,這兩三天開始感覺到背部右邊 (肩胛骨與脊椎的中間,…
  A : 您好 分成二部分回答 一、肌肉骨骼的問題 二、內科的問題 第一部分請依其它醫師的良心建議,作針灸與物理治療 第二部分建…
Genofer醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們