台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
A.由您以上的述說 請問去美康藥局要買女性要吃的B群的話, @能推薦我…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
@有什麼可以增強腸胃的功能 建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! …
答:
A.由您以上的述說 @想請問是什麼藥? @不知能否知道是什麼藥? 任何…
答:
A.由您以上的述說 @如果看自費的中醫診所,是否醫師開的藥就可以兩邊…
  

Genofer中醫師介紹
Genofer
 
醫師
前梅德中醫診所
大學 
 
感冒 
德盛中醫診所 
500 彰化市民族路362號
04-7281600 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,這兩三天開始感覺到背部右邊 (肩胛骨與脊椎的中間,…
  A : 您好 分成二部分回答 一、肌肉骨骼的問題 二、內科的問題 第一部分請依其它醫師的良心建議,作針灸與物理治療 第二部分建…
Genofer醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們