台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

29分鐘回覆
 想請問有中醫診所對於女性…

答:
Tong 您好 月經來10天正常嗎?理論上似乎有點長,但仍需視個別狀況而…
答:
你好 甲狀腺眼疾不容易恢復! 西藥西醫的定期追蹤要注意~ 目前可以…
答:
已經錯失治療良機 應該一開始1-7天就中醫介入積極治療復原就非常好 …
答:
凱 您好 皰疹,生殖器很癢...相關症狀,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞…
答:
你好 可以 就近找醫師 !! 個人診治經驗 , 性功能障礙 看中醫 多…
  

Genofer中醫師介紹
Genofer
 
醫師
前梅德中醫診所
大學 
 
感冒 
德盛中醫診所 
500 彰化市民族路362號
04-7281600 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,這兩三天開始感覺到背部右邊 (肩胛骨與脊椎的中間,…
  A : 您好 分成二部分回答 一、肌肉骨骼的問題 二、內科的問題 第一部分請依其它醫師的良心建議,作針灸與物理治療 第二部分建…
Genofer醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們