台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
每個醫師都有看病心得與特色,各有巧妙不同,最重要是有沒有解除妳的病痛…
答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究…
  

Genofer中醫師介紹
Genofer
 
醫師
前梅德中醫診所
大學 
 
感冒 
德盛中醫診所 
500 彰化市民族路362號
04-7281600 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好,這兩三天開始感覺到背部右邊 (肩胛骨與脊椎的中間,…
  A : 您好 分成二部分回答 一、肌肉骨骼的問題 二、內科的問題 第一部分請依其它醫師的良心建議,作針灸與物理治療 第二部分建…
Genofer醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們