台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

答:
A.由您以上的述說 @性功能障礙(早洩陽萎)硬度不足/頻尿 性功能障…
答:
以上的糖都適合。一般人多吃無妨。但若是糖尿病患者就必須注意血糖值不…
答:
A.由您以上的述說 @請問一次服用三平匙,這樣的劑量是對的嗎? 一次…
答:
A.由您以上的述說 肛門時有點痛感,沒有血,有點像是長了痘子的感覺,有…
答:
靜心君 您好 相關食材頗多,但乃需考量食用者的的體質與身體狀況,…
  

劉保良中醫師介紹
劉保良
42歲
台北市松華中醫診所醫師
新竹松華中醫診所院長
台灣科技大學建築設計系
國家考試中醫師特種考試合格
中國醫藥大學中醫師訓練 
中醫內科
中醫針灸科
中醫皮膚科 
久咳、性功\\\\\\\能障礙、減重、疑難雜症、埋穴減重、久年酸痛、婦女病、小兒轉骨、皮膚病 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
劉保良醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們