台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

答:
若上大夜班無法按照三餐服用中藥,建議按照中午,晚上,以及半夜權衡服用.…
答:
不客氣! 能幫您!! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您爸爸!早…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
  

謝銘晃中醫師介紹
謝銘晃
 
全心中醫診所(萬華院) 中醫師
成功中醫診所(成功院) 中醫師

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
久咳、失眠、便秘、眩暈、睡眠障礙、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、痛經、白帶、更年期障礙、泌尿道感染、婦女病、青春痘、濕疹、異位性皮膚炎、痤瘡、內外痔、痔瘡、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
謝銘晃醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們