台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

33分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

89分鐘回覆
 我前陣子去看診醫生開了胃…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

答:
您好 先附近看 台南市中醫!~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效…
答:
您好 先附近看 台南市中醫! 多數有看~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治…
答:
A.由您以上的述說 @人在(再)社會上何時要先發存證信函警告人才正確健…
答:
有問題諮詢看診醫師最妥! 但話說回來,您去給醫師看.自然也說您有懷…
答:
非常感謝醫師解答 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
  

宋景宏中醫師介紹
宋景宏
71歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、失眠、心悸、便秘、胃炎、高血壓、性功\能障礙、肝炎、眩暈、氣喘、神經衰弱、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、久年酸痛 
 
 
8026690 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問我想問如果改善脾胃的問題是不是就會吸收養分就會慢慢變胖…
  A : 姷姷妳好~ 不完全就會變胖,中醫調理脾胃功能改善後,就需禁忌濕冷的食物和水果以及甜食,另外也需正常的坐息及適度運動,才能保持…
Q : 請問醫師我常有“落枕“的症狀之前都是看西醫也都需要打針才能緩…
  A : 小米您好 長期的落枕建議可以至西醫作檢查,看是否有其它特別的問題,如:瘀血、肌腱勞損、頸椎問題、甚至時日一久鈣化沾黏,均…
Q : 您好~ 有一問題想請教煩請幫忙解答謝謝 之前發現患有香港腳前往…
  A : lwj 謝謝您的提問 針對症狀需中醫四診後,才能準確判斷中醫症型,開立適切的處方。 皮膚問題基本上是屬於免疫性疾病,建議中醫…
Q : 醫生師您好:最近這二個月左腳底後足會疼痛,由其是睡覺後下床時…
  A : 百均您好~病程已有二個月了,建議可先X光檢查,確診有無骨刺,以利治療。假如因為工作長時間站立或走動引起的足底筋膜炎,可以…
Q : 我的右後背..就是腰的位置那..腰部不適的症狀前前後後大概持續半…
  A : 楊楊小姐您好~謝謝您的來信!腰部不適症狀需進一步了解原因,是精氣不足、氣血兩虛、外傷或因疲勞過度所導致。在中醫診治的個案中…
Q : 右腰及右背後感覺很重、很堅硬!時常有痛覺!睡覺時正躺會不舒服無…
  A : 楊楊小姐您好~謝謝您的來信!腰部不適症狀需進一步了解原因,是精氣不足、氣血兩虛、外傷或因疲勞過度所導致。在中醫診治的個案中…
宋景宏醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們