台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 我曾至佳里鎮就診一,二次,…

12分鐘回覆
 醫師好。我昨天因為喝水嗆…

48分鐘回覆
 請問一下醫生: 我媽媽說:…

61分鐘回覆
 請問各位醫生,我年前因為…

10分鐘回覆
 請問白頭髮可以透過中藥的…

12分鐘回覆
 2017.12急性腎臟發炎後檢…

答:
A.由您以上的述說 隆豐中醫診所 王峻騏醫師 台南市佳里區延平路417…
答:
A.由您以上的述說 @各位中醫師好:請問我肩膀及脖子容易僵硬,怎麼會…
答:
A.由您以上的述說 早上睡起來覺得頭暈和呼吸困難 這是原本您身體的血…
答:
尋找一位女中醫師,名子叫做林雱 是林妙 您上網找找看 應在進化…
答:
A.由您以上的述說 皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢復正常皮膚色 皮膚貼藥…
  

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 已經鬼剃頭半年了才開始吃中藥一個禮拜想問要配什麼樣的中藥調理…
  A : 吃中藥配合針刺刺激,可促使毛囊生長,效果更加。…
Q : 之前去因為肋骨側痛去大醫院的家醫科檢查醫師順便問我要不要做心…
  A : 面對它,接受它,放下它。 你的年紀聽到醫師說有這樣的問題會擾心害怕是正常的,但是目前的狀況也只是懷疑,沒有再進一步檢查,…
Q : 您們好我今天不小心從台階(不高)上摔下來用到了腳壓他時會疼不…
  A : 中醫找有骨傷或針灸專長的醫師;西醫-骨科或復健科…
Q : 醫師您好: 很抱歉又寫信來詢問,因為鼻涕逆流看了二個月中醫不…
  A : 台北市居仁堂中醫診所;奇璞光診所-林醫師;板橋區 晨軒中醫診所你可就近到這幾間診所治療看看。祝你早日康復!!! …
Q : 您好,因爸爸有慢性阻塞性肺病和肺氣腫,現是呼吸困難、喘不過氣、…
  A : 有病況還是要找專業醫師治療,後續調養可以等病情穩定,詢問你的醫師,傳統養生調息功法可以試看看。…
Q : 我想請問中醫師們,要怎麼才能改善節癖,怕髒的習慣? 然後,人體對…
  A : 基本上心病還是需要心藥醫,若是有宗教的信仰可以詢求相關的協助。 "不要認為自己有強迫症就好"這是很好的建議。 事情你若越在…
林哲民醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們