台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

答:
我在看眩暈一直和其它醫生有不同見解,我都是強調治療頭痛頭暈的第一要…
答:
1.中醫可以.推薦台南安慶.針灸不能.中藥?不告訴你.怕你傷生反罵中醫騙…
答:
1…有「胃食道逆流」、「大腸激躁症」及胃腸其他諸症……治療很久治不…
答:
A.由您以上的述說 @請問上述說的無色無味液體是什麼 無色無味液體 …
答:
A.由您以上的述說 @科學中藥萆薢分清飲,主要是治療什麼? 萆薢分清飲…
  

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問如何查詢中醫開立減重藥物是否合法? 例:龍沙膠囊(晉安製…
  A : 有問題可先電話詢問原開藥醫師,調整服藥方式或劑量,或是配合其它藥物服用。…
Q : 各位醫師好 我右側的屁股好像有一條筋束住,我彎下腰時會痛,是…
  A : 由你敘述的症狀來判斷,可能是梨狀肌的問題,如果"一條筋束住"是在屁股正中央就十之八九可以確定,一般針灸效果不錯,就近找合格…
Q : 各位醫師您好:今年5月底開始奶奶因為腦中風陷入昏迷,現在有氣…
  A : 上琳呼吸病房的詳細位置是? 針灸治療需長期不間斷,還是要找臨近的醫師配合才有幫助。 …
Q : 您好:請問年齡15歲五個月,檢查生育長板已經密合,請問還有可能…
  A : 可能會長,但是幅度也是很有限了。 年紀上看來,要調養時間也晚了。…
Q : 鼠蹊痛陰莖流透明分泌物。腰骨左小腹痛是什麼病。…
  A : 可能是性病,建議至泌尿科作進一步檢察.診治。 有些性病抗生素治療效果佳,回復快。 還是儘快就醫治療吧!…
Q : 請問橈骨頸移位45度,未開刀,7/8受傷, 能否透過中醫傷科復位,謝謝…
  A : 桃園盧文瑞醫師,台中潭子黃建魁醫師,二位均有接骨專長,可以找這兩位評估,看是否能進一步治療。 病情已超過一個月,除了骨折…
林哲民醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們