台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問有4公分的黏液型胰臟…

5分鐘回覆
 請問醫師:港香蘭左歸丸濃…

5分鐘回覆
 右耳附近的臉頰(腮部)出…

53分鐘回覆
 我妹妹,8歲。 春季感冒多…

96分鐘回覆
 每次經期結束後,會陰處會…

18分鐘回覆
 請問有高雄或台南的醫師,…

答:
不知道是否做過病理切片?因有癌症過去病史最好回診諮詢主治醫師比較好.…
答:
S 您好 造成胃不舒服的成因頗多,若自覺身體微恙就醫診療為要,張瑞樹…
答:
Miny 您好 相關症狀就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
你好 ~ 重點應該是找合格醫師評估 ~ ~個人是中西醫雙執照醫師 …
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 年長者排便不順能夠吃孫女到中醫拿的減肥藥瀉藥來達到排便嗎會對…
  A : 不可以!不可以!不可以! 徐慧茵醫師-->老人便秘以氣虛腸蠕動不良.或陰虛津液不足而便秘 為多見. 一般減肥藥多為實證用藥,體虛…
Q : 小孩國中三年級,即將會考,可以吃龜鹿二仙膠嗎?網上說:吃了後…
  A : 為何要吃龜鹿二仙膠? 你的目的是什麼? 要補需要看體質或是什麼方面的問題,再針對問題處理比較好。 …
Q : 請問醫師:如果身體有兩種毛病,看了兩個各有專長的中醫師,兩個…
  A : 你有畫過水彩嗎?如果你要畫人像,臉是粉紅色,頭髮是黑色,你可以為了省事,把兩種顏色混在一起,在整個畫上去嗎?方藥講求君臣佐…
Q : 各位醫生好 我想了解麻杏甘石湯,葛根湯,麥門冬湯,蒼耳散,這…
  A : 麻杏甘石湯-發汗後,不可更行桂枝湯。汗出而喘,無大熱者,可與麻黃杏仁甘草石膏湯。 葛根湯-太陽病,項背強几几,無汗惡風,葛…
Q : 醫生們好: 一直都有便秘的問題,也試過很多酵素跟益生菌之類可幫…
  A : 中藥或針灸都有方法可改善便祕,若有老化或蠕動功能退化,要有耐心慢慢調理。 …
Q : 請問久咳不癒,年紀80,有可能是肺癌,中醫治療可以減緩咳嗽嗎,如果…
  A : yu妳好 沒有經過診斷是無法正確判斷病情.病因.病況 ,妳最好是找合格的中.西醫師看診,確定原因.病因, 對證下藥,才不會影響病…
林哲民醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們