台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請教醫生:因為最近想說來…

29分鐘回覆
 抽血檢查肝功能指數高,超…

46分鐘回覆
 諸位醫師早安 不舒服疼痛…

63分鐘回覆
 請問台北有鍾永祥老師的弟…

69分鐘回覆
 各位醫師大德您好小弟深受…

18分鐘回覆
 想請問射精無力中醫有辦法…

答:
目前正在做卵巢癌的免疫治療 A.由您以上的述說 @想請問是否能會診中…
答:
再多吃幾天晚上還是會眼睛乾澀有可能藥不對證,有病建議還是就診中醫師…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
小陳 您好 相關症狀針灸 手法整復 中藥療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療…
答:
針灸建議就診台北市薛宏昇中醫診所.…
  

江萬豪中醫師介紹
江萬豪
 
鳳儀堂中醫診所 院長
台北市立聯合醫院中醫部
國立交通大學碩士
中國醫藥大學學士後中醫系
中醫師國家考試合格 
 
感冒發燒、久咳不癒、腸胃道疾病、蕁麻疹、帶狀皰疹、更年期症候群、腰背痛、膝蓋痛、筋骨肌肉酸痛、泌尿道感染、慢性疲勞、腹瀉、乾燥症、潰瘍性大腸炎、腸躁症、久年便秘、小兒鼻過敏、尿床、青少年調理體質 
鳳儀堂中醫診所 
407 台中市西屯區黎明路二段891-1號
04-22580458 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 目前為哺乳期 但想退奶 醫生開了退奶藥 藥方為半夏洩心湯,麥芽…
  A : 科中用的半夏都是炮製過的,甚至是炮製過頭的,不會有事。…
Q : 醫生: 我胃痛已經大概3個月了,(大概是胃左上方的部份) 平時是悶…
  A : 食積。建議找中醫師看,這病找西醫沒用。…
Q : 長期吃中藥真的會傷腎嗎?會造成洗腎嗎? 聽一位泌尿科醫生告訴…
  A : 到洗腎中心去問看看就知道了,吃中藥洗腎幾乎沒有,吃西藥洗腎的非常多,降血壓藥、降血糖藥、止痛藥。族繁不及備載。 但西醫…
Q : 中醫常常用附子救陽虛症 請問各位醫師,近日我的藥帖內有附子1g…
  A : 生附和炮附各有用處,不是效果好不好的問題。 中藥的「毒」,和西藥的「毒」不同,西藥的毒是真毒,中藥的「毒」是「偏性」。…
Q : 關於學習過藥王脈學的中醫師有哪幾位呢?官文友醫師陳其申醫師也…
  A : 不要管醫生的流派,連中西醫都不要管。一切只看療效,有效繼續看,沒效走人,這才稱得上明智。…
江萬豪醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們