台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
答:
你好 包皮龜頭炎不容易治療! 祝福你在台北找到合緣醫師! 加油~ …
答:
若三高控制得不太好的話 A.由您以上的述說 @一天吃一個雞蛋也是可以…
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
比比 您好 雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒?針灸放血療效佳,就近專…
  

江萬豪中醫師介紹
江萬豪
 
鳳儀堂中醫診所 院長
台北市立聯合醫院中醫部
國立交通大學碩士
中國醫藥大學學士後中醫系
中醫師國家考試合格 
 
感冒發燒、久咳不癒、腸胃道疾病、蕁麻疹、帶狀皰疹、更年期症候群、腰背痛、膝蓋痛、筋骨肌肉酸痛、泌尿道感染、慢性疲勞、腹瀉、乾燥症、潰瘍性大腸炎、腸躁症、久年便秘、小兒鼻過敏、尿床、青少年調理體質 
鳳儀堂中醫診所 
407 台中市西屯區黎明路二段891-1號
04-22580458 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位中醫大德,真武湯可能可以治療改善頻尿或膀胱過動症的問…
  A : 您拿西醫病名來問中醫療效是不恰當的,真武湯是補腎陽利水的藥,如果一個人頻尿是因為腎陽虛,那會有效的,如果兼有雙足水腫,那…
Q : 醫生您好,家父因為水腦症,兩年前開刀引流,去年年初因為引流過…
  A : 不是每個水腦都是清震湯,中醫並不是看著病名給藥。而且令尊開刀過,必有瘀血,事情不是那麼單純的,建議找中醫看,不要自己亂試…
Q : 最近因為玩手機玩的有點兇,最近幾天覺得眼睛有點乾澀、視力有點…
  A : 光線不好的地方絕對不要玩手機,眼睛很快就會壞掉。光線充足,減少玩手機的時間,多看遠方,就是保養眼睛的方法。…
Q : 請問各位醫師會把桂枝茯苓丸用在男性疾病治療嗎?…
  A : 沒有純粹給女生吃的中藥,也沒有純粹給男生吃的中藥,證因相對即可。 …
Q : 目前為哺乳期 但想退奶 醫生開了退奶藥 藥方為半夏洩心湯,麥芽…
  A : 科中用的半夏都是炮製過的,甚至是炮製過頭的,不會有事。…
江萬豪醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們