台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

8分鐘回覆
 本身面色萎黃、筋骨痿軟、…

20分鐘回覆
 請問一下嘉義有哪間中醫有…

47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

答:
你好 Q最近有稍微感冒流鼻水,但是昨天有去加班,不確定是不是用眼過…
答:
A.由您以上的述說 本身有服用科中 柴胡疏肝湯克 右歸丸克 巴戟天克…
答:
您好﹕贊同吳醫師的提醒,先去泌尿科檢查一下。推薦 黃益祥醫師 十方…
答:
1.腎絲求過率速率降低,針灸保證無效! 2.必須用中藥調理和飲食上控制…
答:
您好:剛開始會比較不穩定。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
  

李佳容中醫師介紹
李佳容
51歲
中國大學附設醫院泌尿外科醫師(西醫)
台中大里區仁和中醫診所院長(現職)
中國醫藥大學中醫學系醫學士
中國醫藥大學中醫研究所碩士
中原大學生物醫學工程研究所博士班 
中醫內科
中醫婦科 
睡眠障礙、減重、埋穴減重、痛經、更年期障礙、小兒轉骨、青春痘 
京城中醫診所 
110 台北市忠孝東路四段231號10F-1
02-27313310 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問有花蓮的中醫師可以幫忙治療菜花嗎! 我的菜花現在兩個地方跟…
  A : 菜花以電燒方式效果較為快速且根本 建議直接至西醫泌尿科做治療…
Q : 請問有花蓮的中醫師可以幫忙治療菜花嗎! 我的菜花現在兩個地方跟…
  A : 菜花以電燒方式效果較為快速且根本 建議直接至西醫泌尿科做治療…
Q : 醫師您好,最近三四個月以來一直覺得左腳膝蓋不太尋常,首先最明…
  A : 建議先照X光,以確定是否為骨關節部份的問題,再進一步擬定治療方法…
李佳容醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們