台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

37分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問一下…

14分鐘回覆
 各位醫師好: 我有鼻子長…

79分鐘回覆
 各位醫師好: 請問容易流…

答:
我手臂有很嚴重的類澱粉沈積症, A.由您以上的述說 類澱粉沈積症: …
答:
A.由您以上的述說 我只要是坐沒有靠背的椅子,就會感覺有頭暈的感覺。…
答:
王鼻子 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
答:
建議就診土城仁安堂中醫洪俊生醫師,用耳針治療鼻塞要 30-60次才能全癒.…
答:
目前家母肺腺癌末期意識清醒躺在醫院呼吸中心因怕吃標靶藥物會大出血 …
  

陳昆煜中醫師介紹
陳昆煜
 
仁安堂中醫診所 主治醫師
祐生中醫聯合診所主任醫師
家德中醫診所主治醫師
廣德中醫診所院長

中國醫藥大學中醫系
成功大學職能治療學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、失眠、腹瀉、扭挫傷、運動傷害、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、關節炎、埋穴減重、整脊理筋、婦女月經疾病、小兒轉骨、食慾不振、青春痘、濕疹 
仁安堂中醫診所 
334 桃園市八德區介壽路一段795號
03-2182000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 若要注意發育期孩子的身高,到底可不可以喝鮮奶,吃乳酪? 我孩子…
  A : 先跟這位辛苦的媽媽致敬! 我不清楚鮮奶會不會有過量雌激素的問題, 但是提供我自身的經歷給您參考......先說明:我家沒養牛也…
Q : 體質很容易流汗, 遇到較悶的環境就會立刻全身發熱流汗, 在一年…
  A : Kenneth 你好 中醫可以幫助調整體質改善容易發汗的問題 只是得看到人,把脈問診才知道從哪方面著手! 以下意見給您參考! …
Q : 醫師您好, 我老婆大約九個月前腳踝付近扭傷,但走路超過半小時…
  A : 馬丁你好 剛開始走路、站都不痛,但是下蹲、轉動角度大一點會卡卡就必須先復位。 持續走半小時才開始痛 ,推測肌肉及韌帶力量…
Q : 我尾椎歪斜,導致周圍會酸痛,請問那裡有幫人矯正尾椎嗎?…
  A : 麥可你好 我沒有矯正尾椎的技術喔! 但是骨盆、薦椎、尾椎附近的酸痛有其他方法可以改善。 如果非得矯正回來,可能再問問其…
Q : 我很容易便秘,一吃東西一喝東西肚子容易變大 我身高159 體…
  A : 芷瑄你好 很抱歉,我很少看這個醫療諮詢,所以現在才回覆 肚子容易變大、便秘可以用中藥來調理 搭配飲食跟運動效果更好! …
Q : 我家住在桃園八德市 再2014年 3月21號時 學校球隊實戰練習時 …
  A : 你好 要不要來我們診所看看? 看你描述 當時受傷應該蠻嚴重的 建議完全休息 能不走盡量不走 抬高患處 戴護具保護受傷韌帶 有移…
陳昆煜醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們