台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
小瑄瑄: 4/22腳受傷有骨裂(照X光?),有去給整骨師矯正回來?如果位置都…
答:
:郭 您好 足底筋膜炎,小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本…
答:
1…眩暈乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳神經失去平衡,其病因:與父母…
答:
Emily: 看樣子你的工作比較像醫護人員,其實工作日夜不固定經期本來就…
答:
不客氣! 能幫您!! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您爸爸!早…
  

張怡芳中醫師介紹
張怡芳
 
台中慈濟醫院中醫部中醫師
中國醫藥大學學士後中醫系第22屆 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
失眠、便秘、胃炎、眩暈、恐慌症、憂鬱症、腸胃機能障礙、燥鬱症、中風後遺症、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、網球肘、中風復健、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、腸胃障礙、眼睛乾澀、蕁麻疹 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
張怡芳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們