台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…

25分鐘回覆
 孕前檢查發現有多囊,月經…

47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…


李永勝中醫師介紹
李永勝
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
大同中醫診所 
830 高雄縣鳳山區光復路一段111號
07-7472215-6 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 月經來前頭痛和頭暈是為什麼呢? 有什麼辦法讓它不要頭暈的嗎…
  A : 壓力或其自律神經失調問題居多,建議附近中醫診所治療。…
Q : 這幾天 天氣變化大 所以感冒了 但是感冒不像以往一樣 這次連帶…
  A : 秋天燥咳居多,一開始喉嚨乾癢或喉乾,現在有痰產生但沒有喉痛,推估疾病有些微進展,中醫有效,建議附近中醫看診。…
李永勝醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們