台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…

25分鐘回覆
 孕前檢查發現有多囊,月經…

47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…


邱錦源中醫師介紹
邱錦源
 
宜康中醫診所 院長
1.台北市立聯合醫院醫師
2.羅東仁濟中醫主治醫師
3.傳愛經典中醫診所主治醫師
4.喜樂經典中醫診所院長
中醫師特考及格
廣州中醫藥大學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
失眠、便秘、胃炎、肝炎、眩暈、憂鬱症、神經衰弱、睡眠障礙、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、更年期障礙、懷孕調理、食慾不振、小兒轉骨、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎 
宜康中醫診所 
260 宜蘭市民族路338號
03-9330500 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,請問,睡覺熟睡而且有做夢都會汗流,幾乎都是快睡醒的…
  A : 汗出有分盜汗跟一般正常的流汗。 照你所形容的,汗出前會起雞皮疙瘩,有無牽涉到夢境驚嚇造成呢? 還有最近天氣變熱 ,不知你睡…
Q : 您好: 我是吃不胖的體質,153公分、40公斤,吸收不良,請問要如…
  A : 吸收不良,一般治療會加強腸胃的消化及吸收, 體力也會因此而提升。豐胸方面,有在治療, 但目前效果不佳,且需自費! 請患者…
Q : 請問因聽力退化的耳鳴需要治療嗎?或可以治療嗎?您那埵釵b治療嗎…
  A : 不知是單耳耳鳴還是雙耳耳鳴? 如果已影響妳的生活,則建議治療。 治療目的是緩解耳鳴造成的不適,及避免耳鳴再加重。…
Q : 不好意思,請問醫師有在看乳房濕疹嗎.....…
  A : 有的! 1.而在食物攝取方面要多注意,避免服用過多瓜類水果。 2.如濕疹狀況較嚴重,穿著則需以透氣為主。 …
Q : 醫生您好 想請教如果是遺傳性雄性禿還有脂漏性皮膚炎 頭皮異常的…
  A : 目前在治療脂漏性皮膚炎方面成效還不錯, 頭皮出油能緩解,降低出油的頻率 雄性禿延緩落髮速度,得視狀況而訂 …
Q : 醫生您好 想請問一下 本院有在販售 健步丸嗎. …
  A : 不好意思,本院未販賣此藥丸。 目前詢問到莊松榮藥廠跟勸奉堂藥廠均有生產。…
邱錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們