台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

答:
可以用中醫方式調經 , 改善下視丘-腦下垂體-卵巢-子宮 之內分泌軸 , 祝…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
1,甲狀腺曩腫抽吸易反覆發生,可配合甲狀腺曩腫酒精注射術防止其復發,也…
答:
月經淋瀝代表子宮收縮不好.有可能是因子宮肌瘤或者是內分泌失調引起.…
答:
1.糖尿問題,慢性腎臟衰竭。 2.飲食不改變,永遠不可治療。是高難度疾…
  

李士聖中醫師介紹
李士聖
49歲
院長
中國醫藥大學附設醫院 中醫部醫師
苗栗 奇德中醫診所 主治醫師
新滄浪中醫診所 院長
高雄仁濟中醫診所
愛心 耐心 仁心濟世
在地服務 用心關懷!
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
性功能障礙、腫瘤、疑難雜症、顏面神經痲痺、放血、脫臼整復、骨折、豐胸、飛蚊症、皮膚病、性病、內外痔、紅斑性狼瘡 
士聖中醫診所 
408 台中市五權西路二段436號
04-23832655 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 頭皮容易出油,洗完頭沒多久又變油了 看西醫說是 漏脂性皮膚炎 …
  A : 如果您不嫌棄太遠 本院可以治療 若不便前來,請注意以下事項 : 1.別熬夜 超過晚上12:00就很不好 2.別用太多的洗髮精 這不會根…
Q : 我想請問我已育2女,但我想生第三胎是男生有什麼方法嗎?…
  A : 產道分泌酸鹼性在體質調理過程中可以檢測的 飲食上也是重點 歡迎免費前來衛教諮詢 會有完整說明 高雄市左營區翠華路601巷93號…
Q : 各位醫師您們好:我本身有糖尿病已五六年之久了,之前服用降血糖藥…
  A : 施打胰島素 有一定適應症才需要打 當未達條件時不宜 可否提供目前飯前血糖數值與糖化血色素讓我們知道 才能提供進一步建議! …
Q : 請問:我的右腳踝附近於1個月前在跑步後覺得會痛、當初也不為意…
  A : 腳踝附近在醫學上會細分幾個區域,可以進一步說明確切位置嗎?通常與結締組織有關,提供參考!…
Q : 醫師們您好: 我10月2日感冒至今, 沒有發燒, 沒有咳嗽, 鼻水已經…
  A : 這是抵抗力差 免疫力不足的表現 當然有痊癒的機會 請不要灰心喔!…
Q : 醫生您好: 我最近去健檢被測出有乾燥症..醫生說這個病只能用藥…
  A : 您問得很好,如您所說,在西醫健保制度下,是沒有辦法的; 但是,中醫不同 ~ 中醫強調的是整體體質調整,可以給您理響生活品質 提供…
李士聖醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們