台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

93分鐘回覆
 請問醫師耳針可以治病嗎?…

70分鐘回覆
 你好!我想問一下為什麼我…

10分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

105分鐘回覆
 請問醫師 灸大陵是洩心氣…

104分鐘回覆
 請問醫師五柱穴的梁丘可以…

答:
A.由您以上的述說 @全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小孩? 全哺…
答:
chencho 你好 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫關心…
答:
耳針可以治病,重症需要到大醫院進一步檢查及處置.…
答:
A.由您以上的述說 說明如下: 天級蔘效果: 1.有益肝功能 2.有…
答:
A.由您以上的述說 @可以告訴我這是正常情況嗎? 依數十年的臨床經驗…
  

林超賢中醫師介紹
林超賢
50歲
漢堂中醫診所(屏東) 院長
漢堂中醫診所 院長
屏光中醫診所醫師
承德中醫診所醫師
中醫內婦兒科專科醫師 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、心悸、腹瀉、便秘、潰瘍、血濁、腸胃機能障礙、體質調整、鼻竇炎、痛經、白帶、更年期障礙、子宮肌瘤、泌尿道感染、閉經、崩漏、體質虛弱、小兒轉骨、腸胃障礙、發育不良、青春痘、濕疹、痤瘡 
漢堂中醫診所 
900 屏東縣屏東市廣東路1382-2號
08-7669010 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,最近早上起床會不舒服。症狀是低燒(37.3)、呼吸不順、…
  A : 你描述很多也很清楚,但中醫上幾乎完全符合兩個大主證,一是心肺氣血虛 ,另一是心肝陰虛(火旺) 。 因牽扯到中醫的心肺肝三個…
Q : 小時候常去針灸鼻竇炎方面的 眉心及鼻翼兩側都會有明顯的瘀青 好…
  A : 長期固定一處針刺造成的軟組織受傷,已屬於真皮層損傷,才會有瘀青點. 治療要醫師依體質給於活血化瘀藥及配合補氣藥及修護性中…
Q : 想詢問醫生 有沒有避孕的中藥 吃了會不會有什麼副作用?…
  A : 現無避孕的中藥 . 若不吃西醫避孕藥的狀況下, 利用月經週期法去避開排卵期時間,加上安全的性行為, 就幾乎可算是最完美的避…
Q : 醫師們你們好 前天到中醫看診完後 醫師開的藥方內有一個叫「保產…
  A : 組  成 : 當歸、川芎、芍藥、黃耆、甘草、厚朴、枳殼、川貝母、 菟絲子、艾葉、羌活、荊芥穗、生薑。 其整體主要作用 , …
Q : 今天起床,下嘴唇莫名腫起來麻麻的,不會痛,該看什麼科…
  A : 你所敘述,下嘴唇莫名腫起來麻麻的,臨床我常遇治療有3類為主,一種 是藥物或食物及蚊蟲咬傷之毒蛋白過敏,另一類是單純性皰疹…
Q : 醫生你好 我去年6月生完寶寶之後已經有6次月經週期,前三次週期…
  A : 你所敘述多囊性卵巢影響子宮的因子不大,你的敘述可大致判定月經容易延後的主因,應是子宮氣血虛造成的子宮虛冷,其症狀主症就是…
林超賢醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們