台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫生你好,我的耳朵好像有…

15分鐘回覆
 大家好。我女兒國一最近檢…

4分鐘回覆
  請問醫生們: 一天可以內…

8分鐘回覆
 各位醫師好 請問糖尿病患…

79分鐘回覆
 中醫師們好,想請教,前幾天…

17分鐘回覆
 您好 我身體多個部位有的…

答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
近睡覺起來感覺頭暈.上半身酸痛無力 有時會想吐打哈欠精神不濟 看過…
答:
想請問醫師,如果感覺睡了好幾小時,還是覺得累,是什麼原因,是熬夜嗎…
答:
A.由您以上的述說 @左耳重度聽損 依數十年的臨床經驗 治癒不少重度…
答:
A.由您以上的述說請問醫生們: @一天可以內可以服用蝶豆花茶(泡5∼6…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20120413163044998) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們