台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 請教各位醫師.因為我發現…

6分鐘回覆
 2跟3月中時突如其來的身體…

7分鐘回覆
 醫師您好,我有一些症狀想…

57分鐘回覆
 我先生今年70歲,有服用西…

58分鐘回覆
 我現在是高一,但是生理期…

21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

答:
若是懷疑胃癌建議到大醫院腸胃內科做胃鏡檢查即知.控制血壓除了藥物控…
答:
1.西醫一定又是說自律神經失調了! 2.改變生活習慣,不喝咖啡茶葉,不…
答:
眩暈耳鳴有可能是自律神經失調引起,也有可能因高血壓,梅尼耳氏症造成.…
答:
1.唉呀!長期使用心血管疾病藥物,治標壓抑心搏跳動,造成循環變慢,這…
答:
1.中醫改善只是一部分,你的生活習慣要改變啊! 2.學生運動量大沒話說…
  

鍾亦琳中醫師介紹
鍾亦琳
 
李如英中醫診所醫師
前省立花蓮醫院中醫主任
前台北耕莘醫院中醫主治醫師
中國醫藥大學中醫碩士 
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
痛經、更年期障礙、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、黑斑、雀斑、皮膚病、痤瘡、美容美白、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡 
李如英中醫診所 
300 新竹市中山里中山路32號
03-5238090 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問貴院有用煮的中藥嗎 我想用煮的中藥來調整體質 另外我有關…
  A : 你好: 本院所會依患者需求開立科學中藥或水煎藥, 至於關節炎的部分,則必須經過門診進行仔細評估, 方能對症下藥!…
鍾亦琳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們