台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

16分鐘回覆
 (台中)現在長期腹瀉(長期…

48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

答:
請問針灸扎到神經,碰到的地方會麻麻的, A.由您以上的述說 @他會自…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊轉診吧! 臺中中國醫藥大學附設…
答:
我的皮膚夏天悶著都會摸起來粗粗的很像雞皮膚表面像雞皮一樣可是我的家…
答:
A.由您以上的述說 @想問針灸瘦臉真的會有效果嘛, 針灸瘦臉是真的會…
  

鍾亦琳中醫師介紹
鍾亦琳
 
李如英中醫診所醫師
前省立花蓮醫院中醫主任
前台北耕莘醫院中醫主治醫師
中國醫藥大學中醫碩士 
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
痛經、更年期障礙、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、黑斑、雀斑、皮膚病、痤瘡、美容美白、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡 
李如英中醫診所 
300 新竹市中山里中山路32號
03-5238090 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問貴院有用煮的中藥嗎 我想用煮的中藥來調整體質 另外我有關…
  A : 你好: 本院所會依患者需求開立科學中藥或水煎藥, 至於關節炎的部分,則必須經過門診進行仔細評估, 方能對症下藥!…
鍾亦琳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們