台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 請教各位醫師.因為我發現…

6分鐘回覆
 2跟3月中時突如其來的身體…

7分鐘回覆
 醫師您好,我有一些症狀想…

57分鐘回覆
 我先生今年70歲,有服用西…

58分鐘回覆
 我現在是高一,但是生理期…

21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

答:
若是懷疑胃癌建議到大醫院腸胃內科做胃鏡檢查即知.控制血壓除了藥物控…
答:
1.西醫一定又是說自律神經失調了! 2.改變生活習慣,不喝咖啡茶葉,不…
答:
1…眩暈乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳神經失去平衡,其病因:與父母…
答:
當歸四逆湯主要功效是溫經散寒,所以體實有熱者忌服.…
答:
1.中醫改善只是一部分,你的生活習慣要改變啊! 2.學生運動量大沒話說…
  

陳淼和中醫師介紹
陳淼和
70歲
鐵椎中醫診所負責醫師
中興醫院兼任醫師
南華大學自醫所兼任教授
淡江大學化學系逼夜 
中醫內科
中醫針灸科 
內科、針灸科、暫不作傷科推拿 
鐵椎中醫診所 
110 台北市信義區虎林街82巷52號
02-27692345 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 右側甲狀腺結節鈣化 穿刺結果為乳突癌以年齡來看為第一到二期 還…
  A : 沒有保握,或可試試看,祝早日健康…
Q : 醫師您好,本人目前無晨勃、勃起硬度不足、性慾降低,勃起狀況不…
  A : 沒有保握,可試試看,祝早日健康 …
Q : 感謝醫師幫忙。孩子入托嬰中心後反覆感冒,給西醫看過,中耳炎症…
  A : 不清楚當初那位醫師的開藥思維,故不能評論。中醫治病思維無大人小孩之分,診脈也非開方的必要條件。祝早日健康。…
陳淼和醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們