台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 請問多囊性卵巢專門醫治的…

10分鐘回覆
 我今天剛做完子宮內膜增生…

61分鐘回覆
 請問醫師小孩小五時就開始…

36分鐘回覆
 1/31~2/13的藥方 麻黃附子…

30分鐘回覆
 小弟有嚴重的白痰多,約八…

42分鐘回覆
 各位醫師好 請問養生的話…

答:
A.由您以上的述說 @請問多囊性卵巢專門醫治的醫師 您可參考本人在本…
答:
子宮內膜增生要注意不要服用荷爾蒙藥物或是類荷爾蒙食物,例如避孕藥,胎…
答:
你好 ~需找合格醫師當面診治! ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也…
答:
A.由您以上的述說 @我是比較懷疑是麻黃附子細辛湯因為2次開的藥方都有…
答:
你如果實在治不好 不如來給我看看吧! 搭高鐵到左營 再搭捷運到R5 (…
  

陳淼和中醫師介紹
陳淼和
69歲
鐵椎中醫診所負責醫師
中興醫院兼任醫師
南華大學自醫所兼任教授
淡江大學化學系逼夜 
中醫內科
中醫針灸科 
內科、針灸科、暫不作傷科推拿 
鐵椎中醫診所 
110 台北市信義區虎林街82巷52號
02-27692345 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 感謝醫師幫忙。孩子入托嬰中心後反覆感冒,給西醫看過,中耳炎症…
  A : 不清楚當初那位醫師的開藥思維,故不能評論。中醫治病思維無大人小孩之分,診脈也非開方的必要條件。祝早日健康。…
Q : 我在一個月前,也就是8月30日做了頸椎椎間盤突出手術,術後聲帶無…
  A : 不好醫思,沒有經驗過。祝早日健康…
Q : 陳醫師您好: 我在仁愛保肝門診中,超音波發現胰臟頭附近有疑似近2…
  A : 沒有保握,可以試試看中醫藥,祝早日健康…
Q : 醫師您好,我最近一個多月耳鳴日漸大聲,日常上班雖仍有感覺,但…
  A : 不好意思,不太清楚病因。祝早日健康…
陳淼和醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們