台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

答:
A.由您以上的述說 @想詢問能否靠中醫來調理 是能靠中醫來調理,也是中…
答:
菜花建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
醫生們你好~請問肚子一直叫是怎麼回事?而且也沒肚子餓,有時喝水就馬上…
答:
你好 贊同 陳宇文醫師的意見!~ 非常中肯!…
  

陳淼和中醫師介紹
陳淼和
69歲
鐵椎中醫診所負責醫師
中興醫院兼任醫師
南華大學自醫所兼任教授
淡江大學化學系逼夜 
中醫內科
中醫針灸科 
內科、針灸科、暫不作傷科推拿 
鐵椎中醫診所 
110 台北市信義區虎林街82巷52號
02-27692345 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,本人目前無晨勃、勃起硬度不足、性慾降低,勃起狀況不…
  A : 沒有保握,可試試看,祝早日健康 …
Q : 感謝醫師幫忙。孩子入托嬰中心後反覆感冒,給西醫看過,中耳炎症…
  A : 不清楚當初那位醫師的開藥思維,故不能評論。中醫治病思維無大人小孩之分,診脈也非開方的必要條件。祝早日健康。…
Q : 我在一個月前,也就是8月30日做了頸椎椎間盤突出手術,術後聲帶無…
  A : 不好醫思,沒有經驗過。祝早日健康…
Q : 陳醫師您好: 我在仁愛保肝門診中,超音波發現胰臟頭附近有疑似近2…
  A : 沒有保握,可以試試看中醫藥,祝早日健康…
陳淼和醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們