台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請問 胃潰瘍吃完西藥好了 …

5分鐘回覆
 目前懷孕兩個半月,常常胃…

29分鐘回覆
 從小舌頭好像就血管瘤,時…

42分鐘回覆
 各位醫師大家好 因之前會…

119分鐘回覆
 醫師好,我有一個朋有因從…

3分鐘回覆
 你好。我的女兒目前滿八歲…

答:
A.由您以上的述說 @頭痛,頸痛而困難轉動,該如何使用哪些穴位治療? …
答:
A.由您以上的述說 @坐骨神經痛該如何按摩推拿 針對坐骨神經痛 如下…
答:
A.由您以上的述說 胃潰瘍 西醫治標 中醫根治 您要找(有經驗)合格…
答:
既然已經就醫若對治療上有任何問題建議回診諮詢主治醫師比較清楚,…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找中國醫藥大學附設醫…
  

王秉@中醫師介紹
王秉@
47歲
秉峰中醫診所院長
1.豐原大同中醫醫院主治醫師
2.隆安中醫診所主治

1.成功\\\大學航太工程
2.中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫眼科 
感冒、久咳、失眠、便秘、胃炎、眩暈、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、骨刺、關節炎、膏盲痛、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、類風濕性關節炎 
秉峰中醫診所 
427 台中市潭子區潭興路三段8、10號1樓
04-25358508 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 診斷是梨狀肌發炎,就是躺著會不舒服小腿會漲痛,躺一斷時間後,…
  A : 這是髖關節脫位的症狀,要利用整骨手法將關節復位,症狀改善才會快!…
Q : 我想請教醫生我的小兒子目前1歲6個多月,做健康檢查時醫生有說身…
  A : 建議你太太在幫小孩洗澡,在小孩脊椎兩側腰椎由下往上捏,這捏脊,每天一次,一次至少捏10回,只要持之以恆,相信會有意想不到的…
王秉@醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們