台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 之前去看精神科都說我是慮…

67分鐘回覆
 7/9晚上睡覺前尿道炎發作(…

12分鐘回覆
 能大約於兩個月前左右開始…

16分鐘回覆
 醫生您好,有關排卵期出血…

44分鐘回覆
 請問各位醫師,本人在車禍…

56分鐘回覆
 自小即有手汗,影響生活甚…

答:
阿成 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊…
答:
Evan 您好 令尊目前症狀乃頗嚴重,中醫療效佳,臨床詳細鑑別診療,…
答:
小芳 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相…
答:
A.由您以上的述說 @我這是〝間質性膀胱炎〞嗎?還是有比較類似的病? …
答:
大台北地區 調整筋膜、治療肌肉拉傷:推薦陳彥光醫師 治療胃脹氣、胃…
  

蘇昭丞中醫師介紹
蘇昭丞
50歲
承德中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院針灸科
中國醫藥大學 
中醫內科 
便秘、肝炎、過敏性鼻炎 
承德中醫診所 
624 嘉義縣義竹鄉義竹村88-10號
05-3418768 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 長期過敏...突然的打嗝已經長達一個多月...疔子上身後一直不斷長…
  A : 很誠懇建議:趕快去醫院做個腹部超音波…
Q : 我的月經週期原從高中每月來1次,但週期越來越長...平均2個月半…
  A : 試試聖潔莓,長期吃沒副作用,但是賀爾蒙調節不錯…
Q : 我身高181體重90 但我有打鼾,而且有點嚴重影響到他人 想詢問有…
  A : 去胸腔科的睡眠中心做檢測,有可能是OSA(睡眠呼吸中止症) …
Q : 去年3月被醫院診斷為漸凍症。當時還能拄著拐棍走路,漸漸的,現…
  A : 目前唯一用藥是銳得能,效果也很有限。不要常是高單價藥物,有中醫師很懂絕望中一絲希望心態,獅子張口亂啃,傷財不打緊,傷身才…
蘇昭丞醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們