台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

3分鐘回覆
 請問橈骨頸移位45度,未開…

119分鐘回覆
 請問 我先生就診檢查得了…

21分鐘回覆
 第一次急性腎炎之後就常常…

22分鐘回覆
 請問中壢有沒有治療菜花 …

9分鐘回覆
 請問醫師:旋覆代赭石湯與…

答:
A.由您以上的述說 @請問自律神經失調要治療多久 找(有經驗)合格的中…
答:
不客氣! 祝您! 早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<便…
答:
您好﹕中醫可以調整體質,提升免疫力,增加抵抗力。…
答:
您好 乾燥症是免疫疾病,自己免疫細胞攻擊自身的腺體,以腺體為主故自…
  

呂敏盛中醫師介紹
呂敏盛
 
中醫師
中醫師國家高等考試及格
中國醫藥大學學士後中醫系畢業
台南奇美醫院永康分院中醫部醫師
嘉義大林慈濟醫院中醫部醫師
中國醫藥大學醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科 
感冒、過敏性鼻炎、頭痛、眩暈、耳鳴、失眠、心悸、腸胃疾病、便祕、皮膚疾患、高血壓、性功能障礙、肝膽疾病、睡眠障礙、體質調整、婦科調理、更年期障礙 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
Q : 請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
  A : 您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
Q : 呂醫師您好: 我有耳鳴症狀十多年,終日不停如蟬鳴叫,深深影響…
  A : 葉老師您好, 因前些陣子在處理搬遷回高雄的一些雜事, 所以就沒來逛這個網頁, 抱歉讓您的問題閃了這麼久. 好, 回主題.. 病, …
Q : 前兩天讀國小的兒子Willy.出現劇烈咳嗽(大部分是乾咳聲)咳到臉紅…
  A : Willy媽您好, 關於寒熱藥混搭的問題, 其實在古書中不算少見, 即使是經方也是如此, 像<金匱要略>的小青龍加石膏湯, 或<傷寒論…
Q : 那請問一下我這樣多久才會好?是要禁欲嗎?因為我之前性行為還蠻頻…
  A : 小q您好, "多久才會好", 這個問題, 就得看您對於治療的定義了不了, 先說個小故事. 去年有個患者, 四五十歲, 說通俗點就是"煙嗽…
呂敏盛醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們