台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我患…

5分鐘回覆
 已有看中醫。天氣這幾天冷…

4分鐘回覆
 請問科學中藥粉的感冒藥該…

5分鐘回覆
 醫師您好!今年我39歲今天…

31分鐘回覆
 想請教中醫師們,最近發現…

112分鐘回覆
 請問看腦神經衰弱的中醫只…


林致行中醫師介紹
林致行
36歲
院內主治醫師
建安中醫診所.陽明院區中醫科.文唐中醫診所
中醫特考 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
失眠、便秘、胃炎、肝膽疾病、睡眠障礙、體質調整、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、網球肘、五十肩、痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、小兒轉骨、腸胃障礙、青春痘、痤瘡、痔瘡 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問一下全體中醫生 目前 我的年齡:22歲 身高:180cm 體…
  A : 你好~建議每週要有3-4天固定的運動每次達30-40分! 當然夏天時冰冷的飲料就已經要盡量避免~ 飲食和藥物同時並行效果會更佳! …
Q : 醫師您好:我的十指關節腫脹.疼痛,有檢查二次並沒有類風濕.但去年…
  A : 妳好~平常可熱敷但時間不需太久, 如敢針灸效果會改善許多! 多多快走讓身體循環代謝加強~…
Q : 這個症狀已經一年多了 是從國二的時候開始的 有一次穿著布鞋到…
  A : 你好~ 少吃辛辣刺激性食物以及早睡! 平常多保持通風,勿常穿襪子! 可就近尋找中醫治療亦可! …
Q : 我今年已高二,身高約169~170 我在吃轉骨湯,想問醫師 如果針…
  A : 你好~ 想要長高一定要早點睡! 多運動!耳穴埋針會有幫助,建議還昰去照x光看生長板是否癒合較實際! …
Q : 請問醫師 在網路上看到澤瀉+車錢子煮茶來喝可以消水腫 請問這…
  A : 每個人的體質與適應症皆不一樣,所以未看到本人無法給于合理的建議!但這兩味藥的確會有利小便的作用!…
Q : 想請問椎間盤突出,用小針刀的療效如何呢?是否會造成危險性呢?…
  A : 椎間盤突出用針刀並不會痊癒! 需用手法及針灸治療,亦可搭配西醫復健!…
林致行醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們