台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我太太兩個月前出國旅遊時…

59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…


沈瑞斌中醫師介紹
沈瑞斌
 
長庚醫學中心中醫部主治醫師
中國醫藥大學中醫部主治醫師
慈濟醫學中心中醫部主治醫師
中華民國中西醫減重專科
中華針灸醫學會針灸專科醫師
雷射針灸
針刀醫學專業種子講師
中華民國中醫內科婦科兒科醫學會會員暨專科認證
中華民國中西醫肥胖醫學會會員暨專科認證
台灣中醫皮膚科醫學會暨專科認證
松年大學講師
中國醫藥大學中西醫學士
長庚大學中西醫學士
韓國無痛美容醫學會會員
韓國韓醫顏面整型學會會員
名漾中醫診所 名漾醫美 技術總監
 
 
 
麗馨中醫診所 
114 台北市內湖區東湖路120號2樓
02-26331255 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫師法第十四條 醫師對於診治之病人交付藥劑時,應於容器或包裝…
  A : Jessica 您好 不知是否與前台小姐溝通上發生的問題 歡迎回診親自與醫師洽詢喔…
Q : 想諮詢關於6歲小孩是否可以吃粉宮,若可以的話該怎麼吃?一天一次?…
  A : Webb 您好 粉光就是西洋蔘, 一般用來補肺降火, 益氣生津, 可治鼻子、氣管過敏症狀。 能不能使用, 還是要看小朋友的體質, 建議…
Q : 您好秦醫師: 想了解埋針的費用?還有是否會疼痛影響日常生活?…
  A : Anita您好: 關於埋線的費用, 依據網站規範及醫療法規定, 無法在此答覆, 希望您見諒 建議您撥打診所服務專線2633-1255洽詢 埋…
Q : 醫師您好 我有血糖高的問題 請問糖尿病能夠看診嗎? 謝謝你!…
  A : 您好 糖尿病可以中藥控制喔 感謝您的提問…
Q : 我想請問我小孩的問題,我小孩全身都有一粒一粒紅紅的像疹子,還…
  A : 蓉蓉, 您好~~ 請問孩子多大了? 這是您的第幾胎呢? 您提的症狀可能還是需要現場評估喔~~ 感謝您的提問…
Q : 請問若懷孕想食用中藥(水藥)安胎,懷孕初期就可以開始食用呢?或…
  A : cici 您好: 並非每位孕婦都需要中藥安胎,若孕婦營養充足、胎兒發展正常、孕程順利,是不一定要服用中藥保胎安胎的! 若孕程…
沈瑞斌醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們