台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

答:
父親的片子中有看出肺部有腫瘤且有積水,醫生建議要做切片檢查, A.由…
答:
1.太晚了~飲食習慣和生活習慣都沒有改變,才會惡化。 2.只有ㄧ個月要…
答:
大致頭痛有外感[冒].宜發散.內傷宜補虛.有偏右痛為氣虛與痰熱.左屬風與…
答:
安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等 …
答:
1.我覺得治療只是其中一部分,你有看到吃精神科藥物好的嗎?都是在拖,…
  

鄒皓塵中醫師介紹
鄒皓塵
41歲
前署立豐原醫院中醫部醫師
前全昌堂傳統中醫醫院醫師

中國醫藥大學醫學士

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、胃炎、高血壓、肝炎、體質調整、支氣管炎、過敏性鼻炎、鼻竇炎、艾灸、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、痛經、白帶、婦女病、體質虛弱、食慾不振、小兒轉骨 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
鄒皓塵醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們