台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…


劉宗杰中醫師介紹
劉宗杰
40歲
台中慈濟醫院
長庚桃園分院中醫部
台北仁愛醫院
台北市立聯合醫院
中國醫藥大學藥草社植物解說員
中國醫藥大學中醫學士
中國醫藥大學藥學學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、失眠、神經衰弱、肝膽疾病、疑難雜症、過敏性鼻炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、痛經、白帶、子宮肌瘤、泌尿道感染、腸胃障礙、青光眼、蕁麻疹、異位性皮膚炎、痤瘡、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡 
 
 桃園縣中壢市中美路105號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好:本人患有肛門瘻管這個症狀,請問醫師中醫是如何…
  A : 你好: 處理方式,首先依照脈象與其他診斷開立藥方,然後用外敷藥 塗抹之。成功率首先要看醫師的處方用藥功力或家傳外敷…
Q : 各位醫師你好! 我想問有關於便秘的問題 從小我就常吃蔬菜水果…
  A : 妳好: 你的腸胃處於極寒的狀態。蔬菜大多屬寒性,如果是腸胃中有熱而便秘,多吃蔬菜、水果有幫助,如果已經便秘許久,蔬菜、水…
Q : 您好: 父親年紀今年63歲,二週前臉部長疹子,後來帶他去醫院…
  A : 您好: 這類疼痛可用兩種方式處理 1.中醫傷科整復手法,類似顱顏整復術。 2.中藥內服,基本改善程度可滿意。 祝福你…
Q : 各位醫生大家好: 小弟最近2年常發生頭暈,時輕微,時嚴重,但這種…
  A : 您好: 頭暈症狀的原因很多,中醫的處理,不外從氣、血、水、食積來考慮,診斷準確,用藥通常效果明顯,除非是老年人的退化或腦…
Q : 醫生您好: 看到你主科是類風濕關節炎 因為我長期吃西藥身體越來…
  A : 您好: 1.您的不適,在同樣患者的身上常見,建議可以閱讀另類療法或心靈 方面的書籍,知道疾病的真正原因,有幫助理解…
Q : 各位醫生你們好,我今年滿23歲 生長板還未癒合,請問還能靠針…
  A : 妳好: 搭配中藥,長高效果較明顯。 長5公分有些難度,剛滿23歲機會還是不小,建議服中藥。 少熬夜,適度運動,避免非天然的…
劉宗杰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們