台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問各位醫生我有內分泌…

68分鐘回覆
 我最近陰囊不知為何突然多…

7分鐘回覆
 之前騎車摔車導致我右肩膀…

29分鐘回覆
 您好: 大腿上突然有出現…

20分鐘回覆
 請問,我的左手有以下症狀…

96分鐘回覆
 家父需要做什麼治療?尿道…

答:
A.由您以上的述說 中醫減重 不一定是 埋線 針灸加中藥 ! 減重 …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的疾病 …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的陰囊疾…
答:
A.由您以上的述說 頸椎大概痛了也快一個月了 是與睡姿不良有關 [改正…
答:
大腿上突然有出現幾顆小點班的瘀青,因為前兩個月小腿骨要撞倒瘀青,到…
  

蔡沛芳中醫師介紹
蔡沛芳
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 1醫師們好,我幾個月前眼睛出現一條頭髮狀的長條飛蚊,榮總說是…
  A : 西門町站 有 程惠政中醫診所 找 裡面的林君玉醫師 …
Q : 請問醫師 我44年次我的身高160 一直 都為體重困擾 前年底因…
  A : 不能運動身體代謝會下降 而中藥針灸皆可以增加代謝速度 可以嘗試看看 不過足底筋膜炎應該也要治療才是 …
Q : 各位醫師您們好, 我母親是學校教師,現年50歲,最近得了急性膀…
  A : 可先直接吃找泌尿科或婦產科西醫使用抗生素治療,,有時不一定會再發, 至於服用中藥, 請找合格中醫師諮詢, 清熱解毒的中藥 ,多屬…
Q : 現在懷孕5個月,想請問醫生怎麼補奶水讓奶水充足? 因為人家說…
  A : 請上臉書 找 "母奶娃娃考考妳 " 社團 或 Google 柳樹的母奶小站 . 內有正確專業哺乳知識. 先做好功課 . 哺乳一定會很順利的.…
Q : 醫師你好·榮總醫生說是小腦萎縮.父親小腦萎縮一年多了. 曰漸無…
  A : 請上網找 " 柳樹ㄟ母奶小站" 內有專業母奶知識 . 嬰兒年紀太小. 若無真的疾病只是體型較小沒關係. 不要隨便聽別人說的…
Q : 您好: 吾兒今為1歲又27天 他4個月大時因不明原因腸炎,有住過…
  A : 可掛(林口長庚或 桃園長庚)長庚中醫兒科醫師 皆有中西醫執照 且病歷都看的到 …
蔡沛芳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們