台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

50分鐘回覆
 張醫師你好…我有收到您的…

67分鐘回覆
 是之前感冒沒有治好所以之…

答:
您好 1.本來體內就有火或有病邪潛伏 吃了麻油或花生只是更火而已 …
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有…
答:
1.生理期出血應該不止ㄧ次吧?只是服了中藥,焦點都放在中藥上。 2.看…
答:
理論上山楂決明子茶並不會升高血壓,相反還可降壓,所以血壓加高頭暈可能…
答:
美金 您好 若自覺身體微恙就醫鑑別診療調理為佳。歡迎參閱本診所網站…
  

蔡緒榮中醫師介紹
蔡緒榮
 
漢方中醫聯合診所院長
漢方中醫聯合診所主任
中國醫藥大學學士後中醫中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、失眠、心悸、便秘、胃炎、高血脂症、支氣管炎、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、放血、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩 
漢方中醫聯合診所 
108 台北市西園路二段254巷5號1~3樓
0223075970 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
蔡緒榮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們