台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

30分鐘回覆
 葉醫師您好, 本仁最近被醫…

答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
子宮肌瘤飲食不能有類似荷爾蒙作用的食物例如人蔘,黃耆,胎盤素,蜂王漿…
答:
台北市立聯合醫院 林森中醫昆明院區 [中醫中心] 院長:許 中 華醫師 …
  

呂崇金中醫師介紹
呂崇金
53歲
崇毓中醫診所醫師
洛克中醫研究站 站長
洛克中醫研究站 站長
KingNet國家網路醫院醫師


中國醫藥大學 學士後中醫學系
高雄醫藥大學 藥學系 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
崇毓中醫診所 
401 台中市東區十甲東路八二八號
04-22152267 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問混和痔可以放血根治嗎?內痔在肛門裡面怎麼放血呢?須等它突出…
  A : 痔瘡局部放血,不適治療的好方法,否則痔瘡流血的人自己早就好了, 應該就近找專門中醫師治療。…
Q : 想請問醫師,中藥鋪的粉光參針對國下三年級以下的幼兒及兒童,在服…
  A : 如果是國小及幼稚園小朋友是小女生, 應該避免長時間每日進補,以免有早熟疑慮。…
Q : 昨天晚上車禍時,機車撞到機車 我是駕駛,手為了抵擋衝擊力道,…
  A : 1.只要是車禍問題,牽涉理賠,有問題都建議去照X光確認 2.其他傷科處理上,可以就近找專業中醫診所處理, 要申請保險必須事先…
Q : 請問醫師: WHO已核定人體有361個穴位,請問穴位名稱是醫學名詞嗎?…
  A : 因為到時後醫療廣告你也是要送審當地衛生局,所以你應該直接詢問衛生局相關規定…
Q : 腎臟是過濾網也可以清理嗎請問各位佛心的醫生?可以的話要吃什…
  A : 1.要藉由一般食物去改變腎臟過濾是不容易的事,不要相信市面上健康食品未經驗證的誇大廣告說法。 2.腎功能不好的人吃東西尤其必…
Q : 我的腹部有一顆9公分的水瘤 最近有吃中藥月經有來了 之前有兩個…
  A : 水瘤的治療需要專業中醫婦科醫師, 您的醫師處理得很好,請勿自行服用四物湯, 有任何狀況應該直接詢問原醫師。…
呂崇金醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們