台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 請問有台北市萬華區附近願…

5分鐘回覆
 請問醫師:益氣聰明湯與補…

3分鐘回覆
 請問醫師我月經量偏少,益…

8分鐘回覆
 你好,本身有子宮內膜異位…

19分鐘回覆
 1.產後受到風寒(感冒) 2…

71分鐘回覆
 醫師們好小弟我想詢問台北…

答:
1.含皂素成份就會. 2.假藥.例如藥典不用之劣品.如晉齊. 毒藥如專門…
答:
A.由您以上的述說 @睡眠障礙、性功能障礙 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 @請問有台北市萬華區附近願意出診的中醫師嗎??因為…
答:
A.由您以上的述說 益氣聰明湯與補中益氣湯治療效果是一樣嗎? 益氣聰…
答:
造成經血量偏少的原因有很多,還是要經過診斷後吃藥才有效…
  

陳冠良中醫師介紹
陳冠良
51歲
全心中醫診所院長
三軍總醫院復健科軍醫
台北國泰綜合醫院復健科組長
台北板橋建全中醫診所院長
台南全心中醫診所院長
台灣大學復健醫學系畢業
中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
頭痛頭暈、放血療法、根治高血壓特別門診、網球肘、顳頷關節痛、足跟痛、神經痛、感冒、久咳、失眠、、肥胖症、減重、疑難雜症、埋穴減重、、痛經月經量過多過少、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎、痤瘡 
全心中醫診所 
701 台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫學先進中醫師們或西醫師們好:本人於小時候睪丸未降於陰囊…
  A : 身體要好第一是姿勢要好,姿勢好則自律神經就不會亂掉。第二是經常拉筋,筋鬆了才不會繃住血管和神經,如此循環才會好。第三才是…
Q : 醫師您好!一直備受血管炎的困擾。 看過很多西醫師都表示我這個…
  A : 曾治好過成大吃類固醇八個月效差的血管炎患者。7.8年過去了也沒復發。不會好只是還沒碰到適合的醫生。不要放棄希望。…
Q : 最近我母親常常覺得心臟處會痛,且痛到後背。經到長庚醫院心臟內…
  A : 這是背部肌筋膜緊繃壓迫神經引起的轉移痛,這種痛是用儀器檢查不出來的。只要找出背部壓痛點處理掉就好了。…
Q : 三酸甘油脂吃了壽美降脂一號,不降反升,該如何較好?…
  A : 降三酸甘油一般科學中藥就很有效。以健脾為大法,而非使用活血化瘀或降血脂藥。脾胃強健後也不易反複升高。…
Q : 本人我有鼻過敏,吃了四個禮拜的中藥(藥單上面是寫辛夷清肺湯……
  A : 鼻子過敏要好的關鍵第一仍是姿勢要正確。中醫三伏貼治療過敏氣喘的穴道為甚麼以背部俞穴居多,這也代表經常脖子背部側彎或酸痛的…
Q : 這是我第二次貼文了各位中醫師我有個症狀纏到現在已經好多年了重…
  A : 先注意自己平常姿勢是否正確吧!姿勢不良會導致許多怪病,姿勢改善就先好1/3,再由醫師改善1/3,那麼效果才會出現。如果光靠醫師…
陳冠良醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們