台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 各位中醫師好: 有一位肝…

3分鐘回覆
 我在用何首烏洗髮精,它成…

10分鐘回覆
 想提問醫師~ 之前有尿道…

109分鐘回覆
 您好,請問10月份開始右手…

91分鐘回覆
 如果有在吃類固醇,但有一…

37分鐘回覆
 請問彰化二林附近有中醫師…


曾美芳中醫師介紹
曾美芳
 
1.中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
2.台北市立聯合中醫院醫師
3.雲林北港媽祖醫院中醫部醫師
1.中國醫藥大學後中醫學系畢業
2.中國醫藥大學藥學系畢業 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
精研胡希恕老中醫之經方流派與黃煌教授之經方體質方證流派,善用經方處理內、婦、兒科問題與疑難雜症。 
耀璿中醫診所 
406 台中市北屯區豐樂路10之22號1樓
04-24214811 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫生好!小女在禮拜六11/30與休旅車發生車禍,強力撞擊之下…
  A : 您好:全身關節疼痛主要是因為受到強力撞擊引起的,算是車禍後的常見現象。該注意的是"很喘、暈眩、頭痛、想吐"等症狀,這是屬於…
Q : 醫師你好! 我想請問一下就是哥哥車禍過 腦部有開刀,現階段就…
  A : 您好:一般而言應該能夠改善,至於改善的程度要看開刀後至今已經多久時間,因為中醫越晚介入,服藥要出現效果可能需要的時間就越…
Q : 各位醫生好:我今年大三,從高一開始一直有坐不住的情況,而上了…
  A : 廷廷您好: 看了妳的提問後 , 建議妳要加強腰薦髖部的氣血循環 , 可藉由多熱敷患處及配合拉筋抬腳的動作來改善 , 中藥方…
曾美芳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們