台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

18分鐘回覆
 我太太兩個月前出國旅遊時…

59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

答:
Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5…
答:
睡前服用制酸劑這是西醫的方法,中醫似乎不是如此治療,凡是對症下藥調理…
答:
黃連阿膠湯是滋陰降熱之方所以你體之應該是陰虛火旺型而非濕熱型.冬天…
答:
1.對証.有的0.5公克就很有效了.[即使科學中藥] 往往被病人覺得你侮…
答:
A.由您以上的述說 不要沮喪 慢慢治療一定能 恢復味覺和嗅覺 因中醫…
  

施慧敏中醫師介紹
施慧敏
42歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
月經疾患、更年期障礙、
睡眠障礙、甲狀腺疾病
心悸、胸悶、頭痛、
異位性皮膚炎、蕁麻疹
帶狀皰疹、腸胃系統疾病
過敏性鼻炎、感冒 
育森中醫診所 
807 高雄市三民區鼎中路213號
07-3106766 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,我想幫我女朋友問生理期的問題。他的生理期不太穩定,…
  A : 你好,有月經的問題平日飲食均衡就好,不需要特別吃甚麼食物, 冰冷的飲料食物少碰!睡眠要充足! 祝健康!…
Q : 你好 我上個月去醫院檢查 發現甲狀腺腫有5公分左右 醫生叫我…
  A : 可以,請就近找中醫師調理即可!…
Q : 想請問育森中醫院有沒有辦法治療青春痘的凹疤呢?…
  A : 凹疤是屬於疤痕組織還是裡面還有暗瘡的治療方法不同,還是請你就近醫療讓醫師為你診斷用藥…
Q : 你好: 我懷孕7週(第二胎),頭會暈暈的有時後腦杓還會頭痛,…
  A : 你的症狀不ㄧ定是氣不足需要補氣,所以還是請中醫師幫你診斷再對症下藥會比較好!…
Q : 你好: 我懷孕7週(第二胎),頭會暈暈的有時後腦杓還會頭痛,…
  A : 建議你乳製品,糯米類,麵食類等會造成脹氣的食物少吃, 飯後可以散步一下不要坐著不動, 頭暈頭痛的問題還是請你就近找中醫師治療…
Q : 醫師您好 想請問一下,我最近的月經好像流不太出來,流出來的經…
  A : 可以試著喝熱水,下腹熱敷,也可以讓經血流的比較順暢喔!…
施慧敏醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們