台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

答:
棉花糖 您好 請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢區…
答:
A.由您以上的述說 @請問到底是什麼原因所造成的? 口水超多屬於脾濕, …
答:
1...有傷必有瘀,只要下肢找瘀點放血,血液暢通就腫痛消除,中醫醫典上…
答:
我的治療可以一次即痊癒或改善7成以上 1…所謂足底筋膜炎、足跟痛、腳…
  

徐文淵中醫師介紹
徐文淵
 
佛德中醫診所主任醫師
高雄市佛心中診所院支援主治醫師

高雄市佛心中醫醫院主治醫師
濟安中醫診所主治醫師
中國醫藥大學
中醫師國家考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、眩暈、血濁、高血脂症、高膽固醇、肝膽疾病、減重、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、久年酸痛、痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、皮膚病、內外痔 
佛德中醫診所 
717 台南市仁德區中山路275號
06-2701177 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問台南有哪些健保給付的中醫診所,是關於治療早洩…
  A : 你好:有健保合約的中醫診所都可以門診,早洩的原因很多,必須詳細診斷原因才能對症下藥。…
Q : 醫師您好 我的困擾就是 我的MC最近這幾年都不太順 一定要吃調…
  A : 小影妳好:若西醫檢查排除器官機能問題,那就得考慮是否生活作息不正常與工作壓力太大,或體重太胖、太輕,或某些藥物、健康食品…
Q : 像我目前要減肥、減重的話, 有哪些食物不能吃或則是少吃、禁吃…
  A : 小育你好:造成肥胖的原因很多,有先天基因遺傳和後天因素造成,想要維持理想的體重,必需先找出問題,對症下藥,才能事半功倍!…
徐文淵醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們