台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

26分鐘回覆
 請教『糖尿病』的中藥方。…

116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

答:
小奇 你好 呼吸肌不順暢 氣血 營養睡眠不足 會加重 慢慢吐氣 空…
答:
A.由您以上的述說 現在懷孕五個多月,預防子癲前症有在吃伯基阿斯匹靈…
答:
感謝葉宗仁醫師熱心推薦 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我…
答:
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
  

蔡坤亮中醫師介紹
蔡坤亮
 
佛德中醫診所院長
高雄市佛心中醫診所支援主治醫師

高雄市佛心中醫醫院主治醫師
馬光中醫醫院主治醫師
長治中西醫診所主治醫師
中國醫藥大學學士後中醫系
國立陽明大學畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、腹瀉、胃炎、眩暈、肥胖症、血濁、高血脂症、高膽固醇、肝膽疾病、支氣管炎、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、久年酸痛、痛經、更年期障礙、體質虛弱、皮膚病 
佛德中醫診所 
717 台南市仁德區中山路275號
06-2701177 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問 我有三酸高油酯799而且有B肝.我想做類似捐血500CC 每3-6個…
  A : 您好:三酸甘油脂與B肝病毒是無法以放血方式治癒的。三酸甘油脂須靠飲食控制,少油少糖低澱粉,中西醫皆有藥可治療。B型肝炎表面…
Q : 醫師您好~ 因為上夜班的關係,所以並沒有很正常的作息。 經期…
  A : 妳好:中藥或針灸減重並不會因為作息時間影響其效果,減重要有治療的琱艉帢惆貕憮鼓漕M心,醫師會依妳的體質一併調理其他問題,…
Q : 胸椎側彎20度請問診所有整脊服務嗎?費用呢?…
  A : 妳好:介紹信彰中醫診所孫明豪醫師,健保收費,但妳的症狀可能要調很久,可讓孫醫師介紹妳家附近有專門的醫師,孫醫師網頁介紹htt…
蔡坤亮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們