台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

答:
1.切片是為了確診,為了告訴這就是癌症,最後的確診。片子不夠確實。 …
答:
A.由您以上的述說 癌症的現代主流醫學治療,大多會產生不小的副作用,…
答:
濕氣太重只是頭痛的一個可能病因,至於妳是否是因濕氣太重引起痰飲頭痛,…
答:
安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等 …
答:
1.我覺得治療只是其中一部分,你有看到吃精神科藥物好的嗎?都是在拖,…
  

邱銘文院長中醫師介紹
邱銘文院長
 
院長
彰化秀傳醫院醫師

中國醫藥學院藥學系
中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、失眠、便秘、高血脂症、腸胃機能障礙、咳嗽、減重、過敏性鼻炎、顏面神經痲痺、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、調節筋骨、整脊理筋、痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、食慾不振、小兒轉骨、青春痘 
順武堂中醫診所 
526 彰化縣二林鎮仁愛路398號
04-8961091 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫生你好 我想請問關於整骨的問題 我膏盲和肩膀長期痠痛 …
  A : 整骨當然可以 但最主要的還要看你痠痛的病因所在? 如果是因為骨架歪斜造成的痠痛 整骨後的確會比較好 不過也要修正造成歪斜的原…
Q : 最近本人想做埋線, 但不知價格如何?? 療程需多久,且又怕錢花…
  A : 埋線只是減重過程中一項輔助 效果也是因人而異 最重要的是端看個人目前體質條件去調整後 身體狀況才能恢復 而且減重是需要靠…
邱銘文院長醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們