台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
可可 您好 令堂相關症狀可配合中醫診療,就近專業醫師臨床鑑別診療,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病, 而處方也完全…
答:
現代針灸都是拋棄式,不用擔心消毒的問題,至於療程要視病情而定,急性病1…
  

顙峇坐刈摰v介紹
顙峇
61歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、腹瀉、胃炎、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、腰痛、坐骨神經痛、頸肩酸痛、痛經、白帶、更年期障礙、泌尿道感染、崩漏、懷孕調理、腸胃障礙、發育不良、青春痘、蕁麻疹、濕疹、內外痔 
寶田中醫診所 
521 彰化縣北斗鎮中華路260號
04-8872153 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問有埋線減重嗎 費用大概是多少…
  A : 您好~ 本院所無埋線減重治療!! …
Q : 醫生你好: 本人有一段時間會頭痛 頭暈 脖子會有點僵硬 是不是因…
  A : 1. 長期晚睡或睡眠不足或工作姿勢不良...皆是,均會引起頸項酸緊僵硬,甚至頭痛頭暈。 2. 建議 : 早睡不熬夜、適量運動,頸部熱…
Q : 本人因為工作壓力大 有白頭髮 想請問白頭髮可以治療嗎? 那寶田…
  A : 心蘋 : 白髮因素有很多,如果是因為"工作"壓力大而引起的,只要生活飲食稍作調整,再配合適當的調養身體,應可改善。詳情可洽本…
Q : 請問有治療落枕嗎 ? 如果有的話是採取何種治療方式 ? 費用大概…
  A : 1.有~ 2.依受傷的程度:有內服藥物及外敷膏藥,再配合針灸及推拿.... 3.依一般健保費用 詳情請洽 寶田中醫診所:04-8872153…
顙峇岑摰v為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們