台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
這種不明原因之痛,如還是用傳統針灸、推拿是無法治療你之腳痛,根本不是…
答:
西藥與西藥之間如果隔1-2小時,就不會影響到與相衝到了嗎? 還是隔1-2小…
答:
A.由您以上的述說 看中醫會改善 針灸+中藥 效果極佳! 建議您! …
答:
&中醫應該也有方法可以做,想問一下有如何才能讓胎位轉正呢! 艾灸:…
答:
A.由您以上的述說 一般需在三餐飯後服中藥, 由於近期剛開始調理, …
  

林育生中醫師介紹
林育生
50歲
新北市蘆洲區 庚申紀念中醫診所院長
署立豐原醫院 主治醫師
豐原市天心中醫醫院 主治醫師
台中市明師中醫聯合診所 醫師
仁心聯合醫療體系 三重分院 院長
89中醫師特考及格
天津中醫藥大學學士
北京中醫藥大學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、高血壓、性功\能障礙、肝炎、眩暈、恐慌症、氣喘、憂鬱症、肥胖症、血濁、高血脂症、高膽固醇、血管硬化、神經衰弱、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙 
庚申紀念中醫診所 
247 新北市蘆洲區中山一路83號
02-28488282 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 林醫生您好: 我是從庚申的官網連過來發問的, 我眼睛自4…
  A : 過敏性鼻炎通常都會伴有打噴嚏,流鼻水,眼睛癢,鼻子癢的症狀,而這些症狀都可以經由中藥的調整來減輕症狀,貼三服貼確實可以明顯的…
Q : 你好我15歲 最近我去你悶診所看減肥 醫生給我一包減肥藥 是綠色…
  A : 您好, 醫師開給您的是自費的膠囊 如對藥物有不清楚地方 歡迎返院詢問,謝謝…
林育生醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們