台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…


謝豐如中醫師介紹
謝豐如
 
中醫師
尚揚中醫診所醫師
右東中醫診所醫師



中醫師特考及格
廣州中醫藥大學針灸碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
埋線減重、.中醫美容、內科體質調理
4D臉部拉提 
信安中醫診所 
802 高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
000
       無座標位置
Q : 謝醫生,我想請問醫生有在幫人家針灸豐胸已經瘦臉嗎。 如果有的…
  A : BB:您好 本人有在做針灸豐胸及瘦臉的自費療程. 如要了解自費價格及療程時間,請至診所來門診諮詢, 網路上不方便透露,謝謝您. …
Q : 醫師們好∼目前餵母乳中∼想減肥請問可用穴位埋線嗎? 謝謝…
  A : 您好: 穴位埋線可針對局部做瘦身的雕塑 , 所以是不影響哺乳的 減重期間還是可以正常飲食,但還是避免攝取油炸甜食較好.…
Q : 謝醫師您好:請問我想要埋線塑身,之前有找過您,效果很好,我想請教…
  A : MAGGIE: 您好 我是謝醫師,目前在高雄信安中醫服務(地址:高雄市凱旋一路1號/ 電話:2223051) 本診所有埋線療程,可事先打電話來…
Q : 請問一下,孕婦懷孕約10週,可以吃冬瓜排骨湯嗎?…
  A : 阿貴傑: 你好 冬瓜性寒,可利尿消水腫。 建議煮時可搭配一點點薑絲,去其寒性, 是可以給孕婦食用的。…
Q : 吃中藥期間可以吃營養食品嗎? 黑棗精跟膠原蛋白…
  A : 寧寧: 妳好 建議中藥與保健食品服用時間需間隔1個小時以上, 才不會互相影響到彼此的療效或是其他副作用產生。…
Q : 我想請問~這陣子皮膚一直處於很癢的狀態~原本只有出現在有手手肘…
  A : 娟娟 :您好 您的皮膚可能正在過敏,一般導致皮膚過敏狀況可能是身體體質改變 或免疫系統失調。當身體處於過勞或睡眠不足下,都…
謝豐如醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們