台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,不想中…

115分鐘回覆
 請問醫師什麼中醫可以讓神…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,買房時…

13分鐘回覆
 不好意思,我想請問一下,手…

33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,到底要…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,肩頸感…

答:
A.由您以上的述說 @不想中風的人最好不要天天喝牛奶嗎? 適量 @或…
答:
A.由您以上的述說 @買房時不在意四樓或八樓數字諧音的人較健康嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @手臂不小心拉傷,會造成頸椎第五六節退化合併神經壓…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師什麼中醫可以讓神經元突觸生長茂盛啊? …
答:
A.由您以上的述說 @請問您意思是不在意數字就沒事嗎? 不在意數字 …
  

李俊德中醫師介紹
李俊德
 
慧豐中醫診所 院長
志穎中醫診所
高雄長庚醫院中醫部
林口長庚醫院西醫部
長庚大學中西醫學學士
中西醫雙證書 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、眩暈、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、白帶、泌尿道感染、婦女病、閉經、蕁麻疹、濕疹、皮膚病 
慧豐中醫診所 
302 新竹縣竹北市嘉豐南路二段12號
03-6683289 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
上午:08:00~12:00
下午:14:30~18:00
晚上:18:00~21:30
由李醫師看診
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我有看你の門診吃中藥,想請問搭配什麼飲食比較快瘦 埋線…
  A : 妳好 控制飲食 減少甜食澱粉類攝取 …
Q : 醫師您好, 我的疑難雜症長年未獲解決 也斷續看過幾次中西醫 最…
  A : 不防利用寒假到屏東市志穎中醫診所,找李醫師看看,先打電話確認李醫師看診時段。…
李俊德醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們