台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請教醫生:因為最近想說來…

29分鐘回覆
 抽血檢查肝功能指數高,超…

46分鐘回覆
 諸位醫師早安 不舒服疼痛…

63分鐘回覆
 請問台北有鍾永祥老師的弟…

69分鐘回覆
 各位醫師大德您好小弟深受…

18分鐘回覆
 想請問射精無力中醫有辦法…

答:
目前正在做卵巢癌的免疫治療 A.由您以上的述說 @想請問是否能會診中…
答:
再多吃幾天晚上還是會眼睛乾澀有可能藥不對證,有病建議還是就診中醫師…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
您上述所說 是為身體體質的問題 可以以中藥或搭配針灸治療 配合飲…
答:
A.由您以上的述說 @請問台北有鍾永祥老師的弟子會修氏針法的中醫嗎? …
  

李建賢中醫師介紹
李建賢
 
 
 
感冒、便秘、性功能障礙、憂鬱症、腎臟疾病、咳嗽、扭傷挫傷拉傷、青春痘 
忠孝中醫診所 
800 高雄市新興區忠孝一路101號
07-2157330 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問台中市中區還是西區有婦科中醫比較有名的中醫嗎?我要治療多…
  A : 醫藥只幫助非依賴 飲食要注意 情緒要調整 不晚睡及適當大自然運動 再配合中醫藥 效佳 祝福妳!!!…
Q : 你好,我的小指指甲長出約0.5公分的縱向細黑線,搜尋網路資訊後…
  A : 情緒調整 不晚睡 大自然適當運動 會改善 祝福妳!!!…
Q : 我想請問大醫院的中醫科有幫忙埋線嗎? 例如:慈濟醫院…
  A : 可電話詢問 也可自我調整美姿 祝福妳!!!…
Q : 各位醫師好: 小弟最近一兩年都容易頭暈頭痛晚上容易做夢失眠…
  A : 太累了 休息一下 多接觸溫暖陽光新鮮空氣大自然運動吧 祝福你!!!…
Q : 請問醫師們有聽過高登鈣這個東西嗎 那個有效嗎 還是吃了會對身…
  A : 飲食注意營養均衡 不晚睡 大自然新鮮空氣溫暖陽光下適當運動 運動前後喝些溫水促新陳代謝 本身經驗服兵役還有長高 加油且祝…
Q : 您好,有個問題已經困擾我很久了想請教醫生。 從高中的時候就開…
  A : 晚睡嗎 情緒如何 有大自然溫暖陽光新鮮空氣下適當運動嗎 運動前後喝些溫水促新陳代謝 以上調整 持之以恆 會改善 祝福妳!!!…
李建賢醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們