台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 舌頭刺刺麻麻的已經一個禮…

5分鐘回覆
 有什麼疾病,是中醫,容易…

64分鐘回覆
 想請問醫師:我老公5/30突…

73分鐘回覆
 請問腸胃不好的患者,美日…

26分鐘回覆
 請問葉醫師:本人平日容易…

52分鐘回覆
 各位醫師好幾個月前雙腳膝…

答:
舌頭刺刺麻麻的已經一個禮拜了,今天感覺右臉頰會酸酸的,前天看過西醫…
答:
A.由您以上的述說 有 (對症下藥) 治療調理 什麼疾病 ? 都容易治療 …
答:
想請問醫師:我老公5/30突然小腦中風到現在6/22突然變得更暈到6/24還是…
答:
A.由您以上的述說 @腸胃不好的患者,每日其中一餐吃一碗麵,加稍微一…
答:
A.由您以上的述說 @服用劑量玉泉丸一次3克,竹葉石膏湯一次4克嗎? 可…
  

洪有道中醫師介紹
洪有道
 
 
中醫內科 
 
六和堂中醫診所 
648 雲林縣西螺鎮福興路111-5號
05-5863308 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好!我們已結婚二年,第一年以保險套避孕,第二年開始想懷孕,…
  A : 你好~~(1)如果做過輸卵管攝影/驗血/精蟲等檢查是正常的話,相信你一定能懷孕,只是遲早的問題,只要方法對就有機會。 (2)陰…
Q : 各位專業的醫師您好: 因為爸爸日前檢查出肺癌的2處不同病症的…
  A : 你好~~ 當身體有某些地方阻塞,氧氣就無法輸送,代謝物無法清除,就會產生有害身體的物質, 在這情況下細胞便會基因突變改造,…
Q : 請問醫師:我的作息都一如往常,並沒有多大改變,去年我的症狀,…
  A : 先生你好: 答覆:(1)我們睡覺時泌尿系統還是不斷的運作,當尿液蓄滿膀胱時、理該即時排尿,如果繼續倒臥著、尿液就會逆流於…
Q : 各位醫師...我想找一位醫師一直找不到...不知是否可在此發問...?…
  A : 你想找的在台南的德全中醫做過的一位周姓女醫師, 他應該還在台南市-- **在北區海安路3段----- 周秀玲醫師 (信詠馨中醫診所)…
Q : 請問大醫師.有什麼中藥可以改善酸性體質~…
  A : 我是醫生、也是曾經是癌症病人。 6年前發現肺癌、立即將腫瘤切除並加以化療,孰知又短短幾個月、轉移到脾臟與胰臟之間又是一顆…
Q : 家中有女兒今年小三長期體重過重可吃中藥減重及調整體質嗎?…
  A : 我建議先找出體重過重的原因,才能達到減重的效果。 體重過重的原因: 如:「過量的能量攝入」和「靜止型的生活方式」所導致。…
洪有道醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們