台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

41分鐘回覆
 請問眼角膜破洞造成一眼視…

2分鐘回覆
 請教一下 本身我家人目前…

33分鐘回覆
 各位醫生好~我是一位新手…

13分鐘回覆
 醫師您好:請問爸爸63歲有…

17分鐘回覆
 醫師您好, 近期因鼻子過…

答:
針 您好 中西醫的藥理作用,有時是不盡相同的機轉理論基礎。張瑞樹…
答:
tung 您好 請先速西醫處置,再配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
洗腎後掉血壓是常見的副作用需主治醫師判斷調整脫水量,心律不整也許要…
答:
你好 Q醫師您好:請問爸爸63歲有疝氣吃中藥能改善嗎?還是只能手術治療?…
答:
A.由您以上的述說 @近期因鼻子過敏嚴重 您可參考本人在本網站 [中醫…
  

黃顯朝中醫師介紹
黃顯朝
53歲
福康中醫診所 院長
板橋老德燕中醫醫院醫師
樹林建全中醫診所院長
83年特考及格
三總中西醫癌症專科醫師結訓
中華民國癌症醫學會會員
中華民國中西醫結合神經醫學會會員
中華民國耳鼻喉科醫學會會員 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、高血壓、性功能障礙、肝炎、肥胖症、高血脂症、高膽固醇、血管硬化、神經衰弱、肝膽疾病、減重、支氣管炎、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、顏面神經痲痺 
福康中醫診所 
238 台北縣樹林市中山路一段216號1樓
02-26751585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
黃顯朝醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們