台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 醫師好,我想請問一下,我…

3分鐘回覆
 請問身體虛寒,有癲癇,手腳…

53分鐘回覆
 醫生好,家中長輩有中風過…

85分鐘回覆
 經常脹氣,胃酸逆流,常打…

85分鐘回覆
 最近因睡眠問題去看中醫,…

13分鐘回覆
 醫師您好,請問台中地區哪…

答:
膀胱癌2期表示癌細胞已經侵犯膀胱的肌肉層,雖已經刮除手術而且目前無其…
答:
小銘 您好 家人得了一種病症是血小板比普通人還要少(剩不到一萬,狀…
答:
A.由您以上的述說 @那請問醫生通常要戒多久腎水才會滿? 因(個人體…
答:
Daphne 您好 身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?調理身體,…
答:
A.由您以上的述說 @副甲狀腺指數又#36921;125,請問中醫有辦法治療嗎?…
  

林聖群中醫師介紹
林聖群
 
 
 
 
聖哲中醫診所 
407 台中市西屯區台灣大道四段850號
04-24630938 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q :
  A : 要改善你所描述的症狀並不困難,在此不能馬上斷定你是屬何虛,有需要四診合參以便更深入你的病情…
Q :
  A : KRIS張您好: 看完你的主訴,你的主體問題應該是來自於不當的手淫習慣引起的,整體而言應該是偏向功能性的問題,也就是泌尿系統…
林聖群醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們