台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 醫師您好 因出國會遇到生…

40分鐘回覆
 不好意思#128591;#127995;…

82分鐘回覆
 太太懷孕約九週 孕吐嚴重…

7分鐘回覆
 請問長出肌腱瘤的原因為何…

9分鐘回覆
 請問醫師,我有右邊臉肌肉…

12分鐘回覆
 醫師您好。 我之前也發生…

答:
Emma 您好 相關需求,一般以西醫的處置其經期的預定時間可較為準確。…
答:
A.由您以上的述說 全部的藥方為:清上防風湯麻子仁丸炙甘草湯淡竹葉 …
答:
1.四個月以上就可以服用,至少18週。 2.是如此沒有錯,但會不會發生? …
答:
肌腱瘤俗稱腱鞘囊腫,因為肌腱受傷或是過度使用造成組織液堆積而成,針灸…
答:
右下眼瞼偶爾跳動,病因在腦神經,只有耳針能治療此症 自律神經失調,建…
  

張瑞麟中醫師介紹
張瑞麟
 
豐洲進安中醫診所主治醫師
大同中醫醫院 院長
台灣中醫研精醫學會理事長
豐原大同中醫醫院院長
中國醫藥大學附醫中醫部醫師
中國醫藥大學針灸研究所
中國醫藥大學學士後中醫系
國防醫學院解剖研究所畢業
師範大學生物系畢業
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
豐洲進安中醫診所 
420 台中縣豐原市圓環北路一段289號
04-25247829 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好~~ 因為第一次看中醫不懂之處請見諒... 想請問~中醫門診除…
  A : 中醫除了掛號費外還有部分負擔.分為20.40.元...另外中醫單日健保藥費每日30元*0.9-所以高貴藥材有些醫師會另外收費-此為內科/若…
張瑞麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們