台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問84歲有高血壓的爸爸有…

12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

答:
A.由您以上的述說 @處方中有加味逍遙散,男性服用可以治療那些疾病? …
答:
豫 您好 以中醫從胃腸消化吸收功能調理,就醫臨床詳細鑑別診療。忌…
答:
若現在還汗流厲害,這是心陽衰弱情況,有可能心臟衰竭建議馬上送急診.…
答:
你好: 膽息肉主要是肝膽濕熱的問題,服藥需搭配生活作息調整,曾有案…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近到! 岐伯齋中醫診所…
  

張瑞麟中醫師介紹
張瑞麟
 
豐洲進安中醫診所主治醫師
大同中醫醫院 院長
台灣中醫研精醫學會理事長
豐原大同中醫醫院院長
中國醫藥大學附醫中醫部醫師
中國醫藥大學針灸研究所
中國醫藥大學學士後中醫系
國防醫學院解剖研究所畢業
師範大學生物系畢業
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
豐洲進安中醫診所 
420 台中縣豐原市圓環北路一段289號
04-25247829 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好~~ 因為第一次看中醫不懂之處請見諒... 想請問~中醫門診除…
  A : 中醫除了掛號費外還有部分負擔.分為20.40.元...另外中醫單日健保藥費每日30元*0.9-所以高貴藥材有些醫師會另外收費-此為內科/若…
張瑞麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們