台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

26分鐘回覆
 請問各位醫師大德,基因有…

4分鐘回覆
 請問各位醫師大德,生大病…

16分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @為什麼膀胱過動症用肉毒桿菌治療久了會尿失禁呢?…
答:
A.由您以上的述說 @人有治不好的頻尿問題是很沒面子的問題嗎? 不 …
答:
A.由您以上的述說 @請問若能這樣就造福人類非常多了吧? 是造福人類…
答:
A.由您以上的述說 @有西醫說飯前喝水就可以減重,請問這是否正確健康…
答:
A.由您以上的述說 @人越老越容易中風而死嗎? 因人異 做好預防: …
  

盧和聖中醫師介紹
盧和聖
 
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
豐原大同中醫院醫師
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
國家中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
五十肩、青春痘、潰瘍、頭痛、婦女病、體質虛弱 
三重同仁堂中醫診所 
241 新北市三重區忠孝路二段99號
02-29857688 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 盧醫師,您好:我太太有久咳問題,但非感冒的咳嗽,喝冷飲就比較會咳…
  A : 您好,很抱歉今天才意外看見您的提問,一般來說,我們治療咳嗽通常會建議患者不要再飲用冷飲,此外,治久咳通常還得看痰的狀況以及配…
盧和聖醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們