台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是要多久才會消腫才能完全走路呢? 但有去…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師是不是貧血? 您要(有經驗)合格的中醫師…
答:
Emily 您好 可諮商目前主治醫師。原則上以一天三次(飯後服用),若時…
答:
Evan 您好 依您所敘令尊相關臨床症狀頗為嚴重,而中醫療效佳,但需…
  

黃振家中醫師介紹
黃振家
48歲
樹林建全中醫診所 院長
前 大千中醫診所 院長
前 市立中醫院醫師
國立政治大學財政學系
國家考試中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
恐慌症、顏面神經痲痺、針灸減重、放血、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、網球肘、電腦肩、三叉神經痛、膏盲痛、痛經、更年期障礙、子宮肌瘤、泌尿道感染、小兒轉骨、發育不良、眼睛乾澀、飛蚊症、異位性皮膚炎、...... 
建全中醫診所 
238 台北縣樹林市中華路122號
02-86843849 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
黃振家醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們