台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 各位醫師好,近期我常常扁…

70分鐘回覆
 請問一品堂的珍珠養顏湯藥…

52分鐘回覆
 你好。我最近手臂會緊緊和…

8分鐘回覆
 醫生你好: 1.我在四年前因…

7分鐘回覆
 想請問醫師 中醫不知有看…

20分鐘回覆
 膽結石一定要切除嗎吃中藥…


傅圓妹中醫師介紹
傅圓妹
 
宏濟中醫 主治醫師
忠華中醫院主治醫師
明醫中醫診所主治醫師
宏安中醫診所主治醫師
行醫16年
中醫國家特考及格
碩士研究 
 
感冒、腹瀉、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、痛經、白帶、月子調理、婦女病、閉經、懷孕調理、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎、皮膚病 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好,我最近臉上(下八及人中的地方長滿的痘痘),去看中醫的時候,…
  A : 其實兩位中西醫師都對,因為四物湯組成藥味雖只四種,但是四物湯種類百百種,是涼血四物、活血四物、清血四物,還是補血四物?請…
Q : 您好, 在11月26日有進行藥物流產(約四週大),後兩天有陸續排出…
  A : 惡露淋漓不淨,還是再找中醫師治療才是。…
Q : 請問中醫針對小兒水腦症有無醫治之方法...? 小朋友現在2歲,住在…
  A : 醫學中心都有中醫部,請主治醫師開立會診單,敬會中醫會診即可。費用自費。中醫師會根據西醫檢查報告、參考西醫臆斷,故中醫藥對…
傅圓妹醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們