台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 醫師您好,我想請問超音波…

45分鐘回覆
 各位中醫師好: 我患有膽…

14分鐘回覆
 各位醫師好 我目前的問題…

7分鐘回覆
 請問本人有後天腎虛的問題…

8分鐘回覆
 請問以下,所以三歲以前不…

33分鐘回覆
 醫生您好我想問一下我喉嚨…

答:
今天去推拿後就覺得整腳以上到腰半部在痛, A.由您以上的述說 @不知…
答:
A.由您以上的述說 @請問吃橄欖油加檸檬汁能將膽息肉排出去嗎? 吃橄…
答:
A.由您以上的述說 症狀時間到現在應該有2年了… 目前打球時沒有疼痛…
答:
營養補充對體力有所幫助,但是長期高蛋白攝取也是對腎臟增加負擔.…
答:
小兒不宜食肉太早,傷及脾胃,免致蟲積,疳積。雞肉能生蚘蟲ヾ, 宜忌…
  

劉俐鈺中醫師介紹
劉俐鈺
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
 
慶和中醫診所 
406 台中市北屯區北屯路232之2號一樓
04-22349336 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問目前已生3個女兒,有方法可以調體質嗎?目前還在餵母奶想…
  A : 調理體質為之後生產作準備,其實任何時候都可以,當然產後也是很好的時機,生小孩是夫妻兩人的事,最好夫妻兩人一起進行,效果才…
劉俐鈺醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們