台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

55分鐘回覆
 女友月經前幾天經血顏色為…

13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
睡8小時仍會感到疼痛.可能是淺眠.造成睡眠不足.建議給附近的中醫師調養…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
答:
你好 痤瘡是中醫擅長治療疾病! 治療約6-8周左右! 加油 ,關於來信…
答:
A.由您以上的述說 @別人沒禮貌的言行也是可能會影響個人的健康嗎? …
  

賴世文中醫師介紹
賴世文
 
1.保成中醫診所主治醫師
2.中國醫藥大學附設醫院
3.花蓮慈濟醫院
1.中國醫藥大學針灸研究所、助教
2.中國醫藥大學中醫學士
3.中國醫藥大學藥學系、藥師 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
1.傷科,針灸科,中醫復健醫學
2.感冒咳嗽,兒科,內科,婦科
3.過敏疾病,皮膚科
4.慢性病治療,老人照護
5.重大傷病治療與調理 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我的手掌[靠近外側的地方]星期四睡覺起來突然發現他腫起來 以前…
  A : vivi 小姐, 1.嘗試接受輕柔"理筋手法"治療。 2.耶穌愛你。 3.祝安 …
Q : 朱醫師你好..我是妳的糖尿病患..目前有吃中西藥..最近發現兩腳的…
  A : 我很少時間上網,故太晚回覆,請見諒。 1.血糖數值為多少? 2.是否久站久坐? 3.回診治療!…
Q : 口渴一直喝水.可是沒多久就尿尿ㄌ.一直循環…
  A : aopen 你好, 口渴喝水很好啊! 多尿也不用因此驚訝! 建議你,加點"料",可以同時享受美味的感覺,例如,泡淡淡的茶或…
Q : 陰囊潮濕.小便分叉、餘瀝.腹瀉.腰酸酸痛.四肢乏力.手腳冰冷.頭髮…
  A : 老王你好, 有一帖藥方"手潔清心",讓自己遠離慾望的綑綁,你就會如鷹展翅上騰。檢視內心是否有安全感,對自己是否有…
賴世文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們