台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
小瑄瑄 您好 1.有需要在去照X光嗎?建議可以先照片子予以確認骨頭(…
答:
:郭 您好 足底筋膜炎,小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師是不是貧血? 您要(有經驗)合格的中醫師…
答:
Emily: 看樣子你的工作比較像醫護人員,其實工作日夜不固定經期本來就…
答:
Evan 您好 依您所敘令尊相關臨床症狀頗為嚴重,而中醫療效佳,但需…
  

黃麗慧中醫師介紹
黃麗慧
 
建全中醫診所 中醫師
唐山中醫診所 院長
妙銓國藥號負責人
考 試 院 國 家 中 醫 師 特 考 及 格
上 海 中 醫 大 學 畢 業
北 京 中 醫 藥 大 學 碩 士 畢 業
北 京 中 醫 藥 大 學 博 士 畢 業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
疑難雜症、顏面神經痲痺、針灸減重、坐骨神經痛、骨刺、更年期障礙、子宮肌瘤、巧克力囊腫、乳房纖維瘤、月子調理、豐胸、泌尿道感染、懷孕調理、多囊性卵巢、尿床、小兒轉骨、蕁麻疹、皮膚病、痤瘡 
建全中醫診所 
220 板橋市重慶路279號
02-29533556 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
黃麗慧醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們