台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

93分鐘回覆
 1:本身是做2天休2天,3個月…

32分鐘回覆
 醫師你好,我頭昏已經二年…

92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…

答:
@A.由您以上的述說 @要如何讓經期排乾淨呢?減少發炎呢? MC提前來且…
答:
A.由您以上的述說 血壓常是100/60以下 低血壓目前雖無不適 但久了會…
答:
A.由您以上的述說 飛蚊症 是玻璃體液化變性不均勻 造成視覺有飛蚊現…
答:
你好 如果頭暈和情緒(尤其生氣)、晚睡有關,可能和肝血不足、肝風有關…
答:
A.由您以上的述說 1:本身是做2天休2天,3個月輪一次,日班07:30~19:30夜…
  

蔡志君中醫師介紹
蔡志君
 
 
 
 
蔡志君中醫診所 
802 高雄市苓雅區林森二路11之2號
07-3383128 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我23歲,我體45-46,身高156,我覺得我越來越胖,想要減肥,我自…
  A : 你好:你的體重是符合標準,如想更進一步控制體重,請至本診所詳細診治,電話07-3383128…
Q : 請問醫生,減肥可以順便調身體嗎?因為我剛小產完…
  A : 可以請至診所當面診治…
Q : 醫生: 不好意思,想請問你們有看減肥門診嗎?費用多少呢? …
  A : 請來診所掛號把脈確診,減重藥健保不給付1星期560元.…
Q : 蔡醫師,我想請問我本人想增胖~ 但是因為工作又有晚睡的問題 ! …
  A : 請您來診所問診,醫師會給您把脈看診,對症下藥。 謝謝!…
蔡志君醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們