台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 醫生你好: 我目前在吃中藥…

94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…

5分鐘回覆
 醫師你們好:小朋友今年九…

5分鐘回覆
 我從幼稚園就會DIY幾乎一…

27分鐘回覆
 各位醫師您好,我本身以26…

10分鐘回覆
 醫師您好:若患有子宮肌瘤…

答:
一般主治醫師衣錠是根據主述對症下藥調理,對治療上有任何問題請回診諮…
答:
黑眼圈可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 帶您小朋友 就近找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
KK 您好 以針灸、中藥診療調理,對你目前的需求有極大助益,臨床鑑別…
  

蔡志君中醫師介紹
蔡志君
 
 
 
 
蔡志君中醫診所 
802 高雄市苓雅區林森二路11之2號
07-3383128 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我23歲,我體45-46,身高156,我覺得我越來越胖,想要減肥,我自…
  A : 你好:你的體重是符合標準,如想更進一步控制體重,請至本診所詳細診治,電話07-3383128…
Q : 請問醫生,減肥可以順便調身體嗎?因為我剛小產完…
  A : 可以請至診所當面診治…
Q : 醫生: 不好意思,想請問你們有看減肥門診嗎?費用多少呢? …
  A : 請來診所掛號把脈確診,減重藥健保不給付1星期560元.…
Q : 蔡醫師,我想請問我本人想增胖~ 但是因為工作又有晚睡的問題 ! …
  A : 請您來診所問診,醫師會給您把脈看診,對症下藥。 謝謝!…
蔡志君醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們